НАМ 10 ЛЕТ!

Кафе «Барбарис» – идеальное место для встреч с друзьями и близкими в атмосфере уюта и комфорта.
В Вашем распоряжении находятся:

  • линия раздачи;
  • семейный зал для родителей с детьми;
  • кофе-зона;
  • уютная зона с диванчиками;
  • балкон;
  • бар.

Линия раздачи – сердце «Барбариса». Представленное здесь меню обновляется ежедневно.


Линия раздачи Линия раздачи Линия раздачи

У нас можно провести корпоративныe вечера и детские праздники
Именинникам скидка 10%

Нет времени обедать в кафе?
Позвоните и закажите обед, его незамедлительно доставят в любую точку города.

Бесплатная доставка от 400 рублей
ОГРН 304431213400027

Вкусная пицца на ваш выбор будет приготовлена за 10-15 минут.
Доставку пиццы, роллов и горячих обедов можно заказать по телефонам
35-666, 22-999 или на сайте.

Посетив кафе один раз, Вы будете возвращаться сюда снова и снова!

img
Sin 10.06.08
После первого посещения впечатление было самое благоприятное, но тут зашли на обед...
На входе свалены плитка и церезит, стоит пустая бутылка из-под пива. Внутри – куча пьяных, ругающихся матом на все помещение...
Я понимаю, что массовость зачастую означает доход, но если формат заведения теперь такой – мы туда больше ни ногой.

PS: usernam’ы, не покупайте салаты с огурцом. Они стоят там, видимо, порядочное время в результате чего на дне салатницы Вас ожидает порядочный слой огуречного супа. А это уже окрошка какая-то, а не салат.
img
yolka 02.11.08
Кафе напоминает глобусовский "Ботаник" в Кирове... Абсолютно не уютное место. Куда не сядь, просматриваются другие посетители и, создается впечатление, что люди смотрят друг другу в рот, хотя, по большому счету, помещение просторное...
А еще, громкая музыка. Чтобы нормально общаться, пришлось повышать голос... Но, несмотря на все эти недотатки, готовят вкусно, особенно порадовал чай в заварничке)
Подобное заведение - ямской дворик. Там очень удачный, уютный интерьер, но места катастрофичеки не хватает...
Вот, и не знаешь куда пойти в нашем городе...
img
K-CH 21.11.09
Мне нравится. Обеды вкусные, кофе готовят прекрасный, выпечка очень вкусная, персонал всегда в хорошем настроении, приятно обратится. Тесновато, конечно, но только потому, что много посетителей постоянно. Расширяться то все равно некуда. Где большие помещения найти для такого рода заведений? Их просто нет. Открыли бы еще где-нибудь барабарис, что бы этот разгрузить.
img
Lenusik 16.02.11
Кухня очень нравится,но вот эти проклятые очереди,все желание отбивают
img
OK 15.03.11
Кто знает,когда "Барбариску"расширят?
img
Alexkut 16.03.11
а куда ее расширять? здание не резиновое. другую точку открыть можно.
img
eee43 13.06.12
Мы пришли в этот день в кафе уже во второй раз, уже на ужин. Заказали себе пиццу и напитки. После трапезы решили выбрать горячий напиток чай либо кофе. Взяв меню стали выбирать. Посуду со стола официанты так и не успели убрать. Мы убрав меню, обсудили что закажем. Один из нас встал из-за стола и хотел продвинутся к раздаче. Подошел администратор кафе «Барбарис» и без разъяснений попытался выгнать нас грубой лексикой.
Мы покинули место, дошли до кассы, чтобы все же сделать заказ, но администратор, подойдя к кассиру, сказал «Им не пробивать»! После мы попытались попросить книгу жалоб и предложений, но нам её не выдали, просто вывели нас из заведения, пригрозив тем, что нас не пустят в заведение ещё неделю.


По словам юриста:
«Считаю, что администратор не прав. Он должен был ознакомить подростков с правилами кафе, его регламентом или на видном месте должны были быть правила, которые отсутствуют и по сей день в данном заведении. Он не имел права выгонять ребят, до того момента пока они не выйдут сами. Бывает так, что клиент, если не доел, персонал кафе его ждет, хоть до утра. Администрация налицо нарушала большой перечень законов о защите прав потребителей в части предоставления информации и услуг.»
img
kirpich_88 22.06.12
eee43:
Мы пришли в этот день в кафе уже во второй раз, уже на ужин. Заказали себе пиццу и напитки. После трапезы решили выбрать горячий напиток чай либо кофе. Взяв меню стали выбирать. Посуду со стола официанты так и не успели убрать. Мы убрав меню, обсудили что закажем. Один из нас встал из-за стола и хотел продвинутся к раздаче. Подошел администратор кафе «Барбарис» и без разъяснений попытался выгнать нас грубой лексикой.Мы покинули место, дошли до кассы, чтобы все же сделать заказ, но администратор, подойдя к кассиру, сказал «Им не пробивать»! После мы попытались попросить книгу жалоб и предложений, но нам её не выдали, просто вывели нас из заведения, пригрозив тем, что нас не пустят в заведение ещё неделю.По словам юриста:«Считаю, что администратор не прав. Он должен был ознакомить подростков с правилами кафе, его регламентом или на видном месте должны были быть правила, которые отсутствуют и по сей день в данном заведении. Он не имел права выгонять ребят, до того момента пока они не выйдут сами. Бывает так, что клиент, если не доел, персонал кафе его ждет, хоть до утра. Администрация налицо нарушала большой перечень законов о защите прав потребителей в части предоставления информации и услуг.»

Значит я не один такой.
Вообще там одна смена есть в Баре, наглые до жути, книгу жалоб не предоставляют, отказывают в облсуживании на основании личной неприязни, кстати очень занимательная причина)) Отказываются облуживать целый столик, если там сидит один "лично неприязненый".
img
Parrot 18.10.12
Хорошее место, вкусно готовят и быстро горячее и напитки.
img
eee43 06.01.13
kirpich_88, просто ужасен персонал
img
Зоя 23.01.13
Очень узкий ассортимент вина и кондитерских изделий в баре, вообще не из чего выбрать. Разнообразия никакого, всегда одни и те же малосъедобные тортики (но есть исключения), карта вин вообще смешная. Кофе и мороженое нравятся, но всё зависит от того, кто делает. Иногда туда что-нибудь не доложат, не добавят, не дольют.
img
Parrot 24.01.13
Зоя:
Очень узкий ассортимент вина и кондитерских изделий в баре, вообще не из чего выбрать. Разнообразия никакого, всегда одни и те же малосъедобные тортики (но есть исключения), карта вин вообще смешная. Кофе и мороженое нравятся, но всё зависит от того, кто делает. Иногда туда что-нибудь не доложат, не добавят, не дольют.

Не соглашусь по поводу тортиков. Всегда вкусные и очень съедобные.
img
eleniza 09.03.13
Решили пойти с приятельницей в Барбарис  7 марта. Заказали кофе, мороженое. Нам предложили подождать у стойки, пока все это готовится, чтобы мы обслужили себя сами.  Нам, взрослым людям,  пришлось в шубах стоять, ожидая,  и потом тащить все это к столикам. Было очень неудобно, настроение  упало, ощущение праздника исчезло. Думаю, надо очень тщательно подбирать персонал.  Само кафе нравится. Это пока лучшее, что есть в Чепецке, но персонал?..
img
SimRacer 01.04.13
Заказывал две пиццы с доставкой в выходные. Все вкусно и доставка довольно быстрая получилась: с момента заказа до звонка в дверь прошло всего 35 минут.
Но есть и на что пожаловаться:
1. Рекомендую обновить фото с ценами здесь на сайте, потому что это явно устаревший вариант.
2. Провести руководству заведения тренинг с кассирами, чтобы те при оформлении заказа по телефону сообщали цену на продукцию и общую цену заказа! Потому как на вопрос "сколько стоит конкретная пицца" кассир отвечает "Где-то около 200 рублей". А в итоге эта пицца в чеке стоила 215 рублей. Пусть имеют прайс-лист перед собой, чтобы не вводить в заблуждение заказчиков.

А так все хорошо, спасибо!
img
Nadix 08.11.13
В Барбариске новое очень вкусное блюдо Курник. Но почему я его так редко вижу на раздаче?!!! Удалось купить всего два раза. Прелесть, а не пирог! Хотя назвать его пирогом, не совсем верно. Это одно из основных блюд праздничной русской кухни.Девочки-кулинары просьба от народа: "Курник в массы!"
img
Алексей 111 20.11.13
мне тоже персонал "Барбариса" не нравиться. грубые, наглые личности. мы приехали к открытию что бы позавтракать. это был выходной день, мы прошли к раздаче нас обслужили и когда мы уже решили подойти к кассе выбегает бешеная администратарша и обьясняет что работает касса. а мы то в чем виноваты. мы попросили что б они нас обслужили пока сидим кассы сделают. ак че и открылись?? непонятно... короче выпроводила эта грубиянка нас и еще добавила едьте в другое место. ну мы и уехали. а еще там девушка на раздаче стоит. о чем не спросишь ее она на все отвечает:-" девушка вы че не видите". грубиянка тоже та еще... сменить надо половину.
img
комуняка 09.12.13
Работники пиццерии Барбарис,мы вас любим,и таких большинство,даже детки!!!!Губиным спсиб...А на таких(Алексеев),внимания не стоит обращать,мы ж знаем,что работники мед.осмотр.проходят регулярно,бешеных давно б нашли-),наговаривает на людей,всех работников знаем,все адекватны,наверное он был очень голодный,а может жизнь не удалась...А вы его к себе на работу возьмите,да на раздачу,пусть мастер класс покажет-).Удачи работникам,меньше(Алексеев),ну вы поняли....-)С НАСТУПАЮЩИМ "БАРБАРИС"!!!!