В игровых клубах за долги арестованы автоматы и выручка

23.06.09, 21:50 17 комментариев

Близится 1 июля — день, когда все игровые заведения страны, находящиеся вне соответствующих зон, должны быть закрыты. В то же время некоторые из злачных заведений в Кировской области пытаются ухватить последнее: заработать как можно больше путем ухода от налогов.

игровой клуб МонакоНа прошлой неделе судебные приставы в Кирово-Чепецке арестовали игровые автоматы и выручку клубов, принадлежащих ООО «Деалона», накопившего задолженность по налогам и сборам в размере более 750 тысяч рублей. Несмотря на то, что принадлежащие ООО «Деалона» игровые клубы под броскими названиями «Монако» и «Мешок» находятся в Кирово-Чепецке, данное юридическое лицо зарегистрировано в городе Ижевске, Удмуртской Республики. Судебные приставы Кирово-Чепецкого отдела, осуществляя исполнительные действия, выполняют поручение ижевского коллеги, так как само исполнительное производство возбуждено именно в соседнем регионе — сообщает федеральная служба судебных приставов по Кировской области.

В налоговых органах за ООО «Деалона» зарегистрировано 100 игровых автоматов, находящихся в Кирово-Чепецке. Однако в ходе выезда судебным приставам удалось обнаружить только 96, по словам работников игрового зала остальные автоматы находятся на ремонте. На находящиеся в заведениях игровые автоматы был наложен арест, но пользование автоматами запрещено не было. Судебный пристав оставила автоматы на ответственное хранение администраторам зала, выставив требование сдавать вырученные с них денежные средства в счет погашения долга.

Руководство ООО «Деалона» уплачивать в добровольном порядке задолженность отказалось, путем применения мер принудительного характера судебным приставами было взыскано более 113 тысяч рублей.

До 1 июля судебные приставы будут постоянно навещать игровые клубы с целью изъятия выручки. Решение о передаче на реализацию игровых автоматов, попавших под арест, будет принимать судебный пристав-исполнитель Ижевского подразделения. По его словам в настоящее время ООО «Деалона» готовится к процедуре банкротства.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Cyxou 24.06.09, 00:11
Гасить гасить...зло в этой форме...
img
pann 24.06.09, 03:25
Если бизнес всё равно закрывать через неделю, то зачем осуществлять платежи  перед закрытием?
И Вы поступили бы точно так. Хи!
img
Аноним 24.06.09, 04:35
Во государство! Не доплатят - просыпается, а коли платят вовремя, то хоть кол на голове теши. Стыдитесь. Не о том думаете и не о том заботитесь: собирали копейки, а прос.... очень многих людей. Игорный бизнес был внедрён искусственно, при покровительстве государства. Сейчас автоматы в массовом порядке перепрограммируют для лотерей, и опять завертится... Спасибо власти!
img
Cyxou 24.06.09, 08:36
Хитро конечно придумано, всегда есть тезис: "у кого голова на плечах, тот не пойдет". Мол сам человек выбирает...

Но я вот почти каждый вечер вижу разномастное быдло которое тусует в клубе и мне просто противно туда заходить...А ведь когда то там была телемастерская и магазин, сейчас часто по утрам только обоссаный и облеваный подъезд или кровь от драк, вечные быдлотусы внизу.

Из последнего запомнилась картина: в хламину пьянущая молодая девка лет 18-20 и рядом сидящий такого же возраста парень на корточках. Девка (по другому язык не поворачивается назвать) стоит с сигаретой и пивом и орет (натурально орет хриплым голосом) ему на ухо, через слово мат: "С сотни поднять триста рублей - это раз в жизни бывает...".

Сейчас при слове "Вулкан" у меня другие ассоциации которые были с этим заведением меркнут, хуже картины я еще не видал. Вот оно - то будущее которое ждет молодежь нашего города, если дальше такое будет продолжатся. Да, те у кого есть голова на плечах - там не тусуются, но зачем такие соблазны вообще содержать? Народ у нас слабовольный, понятное дело поддадутся, а потом и на семью и детей забивают, отсюда и злоба и пьянство и нищенство.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
img
Alexy 24.06.09, 13:11
Недельку жить осталось одноруким бандитам и пипец.
img
no name 24.06.09, 13:20
Какая -то тупая девка-накорточница! Я не один раз в рулетку выигрывал по 1000 процентов, со вложенной суммы... По десятке за вечер поднимал...
img
sanni 24.06.09, 14:28
Вы исключение no name.жду недождусь закрытия"деньгоедов"!интересно,а бильярд закроют после 1июля в монако?
img
Cyxou 25.06.09, 08:53
Бильярд - это все таки спорт, в отличие от "деньгоедов", я думаю он останется.
img
Аноним 25.06.09, 13:17
Я не понял... А с чего вы решили, что их ЗАКРОЮТ???!!!
Иль вы забыли все в како
img
Аноним 25.06.09, 13:22
Извиняюсь, на enter нажал случайно...
Так вот. Иль вы забыли, в какой стране мы живем? Вы не знаете, что Минрегион уже направило Путину предложение об отсрочке введения в действие этого распоряжения правительства на неопределенный срок, в связи с тем что в тех 4 зонах, куда предполагалось вывести игорный бизнес в прямом смысле еще чистое поле. Там НИКТО НИЧЕГО НЕ СТРОИЛ, и НЕ СОБИРАЛСЯ!
Можете придти 2 июля убедиться лично - как работали, так и будут работать!
img
Cyxou 25.06.09, 14:26
Аноним | 25 Июня : 13:22

Увидим 1.06, я выложу фото Вулкана...

Напомню, что в пресс-конференции А.Н. Чеканов ответил на вопрос так:

Чепецк.RU: Какие планы у властей города по закрытию игорных заведений к лету этого года? Не нужно лишних слов и переоборудования этих игровых залов в клубы для игры в покер. Интересует именно вопрос закрытия.
А.Н. Чеканов: Если закон не изменится, то 1 июля они будут закрыты.

То бишь, он имел ввиду и Ваш вариант
img
Аноним 28.06.09, 20:48
просто надо куда-то девать апараты, вот за долги забирайте
img
Cyxou 30.06.09, 18:15
Вулкан разбирают - фото выложил, жду аппрува..
img
Аноним 30.06.09, 18:49
Почему же тогда водку не запретят?Она же тоже соблазн...так хоть деньги в казну поступали с каждого автомата.Если человек тупой, он найдет куда деньги лишние извести...
img
Cyxou 01.07.09, 11:42
Аноним | 30 Июня : 18:49
Зло и то и то..
сейчас хотя бы одним злом меньше..между прочим с алкогольной продукции так же платятся налоги.
img
Аноним 02.07.09, 00:05
Наконец-то закрыли это сумасшествие. Народ уже проиграл все что можно было проиграть.
img
Barabasha 02.07.09, 21:34
Деньги в казну поступали, но не в городскую, а в областную. Город с этих заведений не имел ничего. Так что правильно, что их закрывают. Может город на чуток в лучшую сторону изменится