Михаил Прохоров — наш виртуальный губернатор

23.04.12, 21:29 8 комментариев

В народном голосовании, проходившем в интернете, олигарху Михаилу Прохорову предложили стать главой Кировской области, сообщает издание «БизнесНовости — Киров» со ссылкой на портал www.argumenti.ru

Что касается итогов голосования, то в пятёрку лидеров вошли министр регионального развития Виктор Басаргин, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, блоггер и известный деятель Алексей Навальный и даже действующий глава города Кирова Владимир Быков.

Кроме того, в итогах голосования были замечены имена депутата Госдумы Олега Валенчука, зама Никиты Белых Сергея Щерчкова, главного федерального инспектора Фердауса Юсупова и ректора ВятГУ Валентина Пугача.
Что примечательно, в голосовании не участвовал нынешний губернатор Никита Белых. Само голосование проходило под эгидой Центра стратегических инициатив на портале www.newgovernor.ru и длилось с июля прошедшего года. За это время в нём успели принять участие свыше 30 тысяч человек.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Nadi 24.04.12, 00:52
Удивляет, что в пятерку лидеров вошел Алексей Навальный. Он уже успел "поработать" в Кировской области.
img
КiберБомж 24.04.12, 13:13
Так не меньше удивляет и Быков, от которого пол Кирова плюётся. Валенчук - мнения разделяются. Кто-то считает его классным мужиком, а кто-то - наоборот. Но тут скорее из-за его партийной принадлежности.
Басаргин и Набиуллина - вообще как-то не вяжется, люди точно не знакомы со спецификой региона. Что им, собственно, тут делать? Юсупов человек новый, не ясно ещё, каков он. Щерчков... тоже вряд ли можно однозначно ответить. Но за ним плюс - он тут уже работает и всю подноготную знает.

Навальный - ни за что и никогда. Упаси боже.
img
barak 25.04.12, 09:53
полный бред
img
guru 25.04.12, 16:39
Пусть будет Белых,самый честный губернатор на ВЯТКЕ!!!
img
alcoMaGoG 25.04.12, 19:27
guru:
Пусть будет Белых,самый честный губернатор на ВЯТКЕ!!!

   Спасибо за шутку, посмеялся!
img
Svat 26.04.12, 06:23
только выходец из области может навести порядок, остальные не заинтересованы. Наверняка ....Пермскую область асфальтирует)))
img
SonicTheHidgehog 26.04.12, 14:08
Шаклеин из области, много он навел порядка?
Выходцу из области еще проще, у него свои люди под боком и ему проще проворачивать свои делишки, прикрываясь поддержкой местного бизнеса и прочим лицемерным дерьмом.
img
КiберБомж 26.04.12, 14:44
Выходец выходцу рознь. Есть даже в окружении нынешнего губернатора очень неплохие люди, которые, возможно, что-то бы и сделали, будь на его месте. Но вопрос как раз заключается в заинтересованности.

Тот же Белых - человек со стороны по сути, а в сравнении с застоем Шаклеина, при нём наблюдается рост. И думается, пусть он ещё немного побудет у руля, чтоб довести до конца свои начинания.

Новый человек, ещё не факт, что окажется лучше и не развалит то, что сделано предыдущим. А у многих государственных деятелей подход именно такой - всё переломать, провозгласить новый курс и гнуть свою линию.

В общем, туманно всё.