Новая общественная организация

24.02.03, 12:46

Новая общественная организация "Клуб семьи" сменила свое название на - "Домовенок". А возглавляет клуб по-прежнему Н.В.Губачева - многодетная мама, коммуникабельный и неравнодушный человек.

- Главная цель нашего объединения, - говорит она, - собрать активные, инициативные семьи для духовного общения. Само собой, они должны иметь детей (что за семья без детей?). Причем, ждем не только мам и пап с их чадами, но и бабушек с дедушками - так веселее и интереснее.

Организаторы семейного клуба ищут единомышленников в вопросах положительного влияния семьи на общество. В планах - создание клуба общения, встречи с врачами и психологами по интересующим всех темам, создание мини-библиотеки на условиях добровольного обмена.

А как кстати окажутся вечера - беседы по обмену богатым опытом воспитания зрелых и молодых родителей!

- Задумок у нас множество, - делится Надежда Валентиновна. - Среди них - создание шахматно-шашечного клуба, коллективные вылазки на природу и т.д. Однако мы объединяемся не только для совместного отдыха и досуга. Наша цель состоит также в поддержке всех, кто создал семью. Если что-то не получается - милости просим к нам. Постараемся помочь.

К 8 Марта клуб проведет выставку-продажу "Все умеют наши мамы", шахматный турнир среди мужчин. А для детей предусмотрена развлекательная программа с конкурсами и соревнованиями. Данное мероприятие состоится 2 марта в 11 часов в здании театра "Современник". Для участия в нем надо оформить заявку до 28 февраля по телефону 5-31-18 (Светлана Мокина).


А. НИКОЛАЕВА
Информация предоставлена газетой "Кировец"

Ставьте лайк, если нравится материал