Как правильно в Кирово-Чепецке

Дорогу сделали, не грех и убрать за собой

Во время длившейся три года реконструкции улицы Братьев Васнецовых образовалась свалка строительных отходов в районе за переездом в Боёво. Потребовалось дополнительное обращение, чтобы её пообещали убрать.

Путь к «Чепце» посветлеет

На дорожке, ведущей вниз от мемориала памяти воинам-интернационалистам должно появиться освещение. Это уже второй в этом году проект, который реализуется по комплексным предложениям Чепецк.РУ.

Школы Кирово-Чепецкого района получат новые автобусы

Речь идёт о средних школах, где требуется подвоз детей и есть нужда в обновлении автопарка. В этом году автобусы получат Филиппово, Пасегово и Кстинино.

Первую в регионе электрозаправку установило «Движение»

Станция для зарядки электромобилей появилась этим летом на автозаправке «Движение Нефтепродукт», расположенной напротив ТЦ «Green House» в Кирове. Она годится для использования с несколькими марками машин и имеет режим быстрой зарядки.

Как пользоваться круговой развязкой?

Какой поворот и когда надо включать при использовании новой развязки улицы Братьев Васнецовых. Самое просто напоминание правил дорожного движения.

Вакцинация от гриппа начинается в Чепецке

ЦРБ начинает осеннюю прививочную кампанию против гриппа. Кроме поликлиники, укол на этой неделе можно будет сделать в мобильном пункте в ТЦ «Россия».

В Чепецке заработала программа спортивной реабилитации

В Кирово-Чепецке работает сообщество для людей с особенностями развития и работает оно очень долго. Но последние годы, благодаря активности участников, они добиваются очень значительной поддержки.

Их именами славен город

Известно, кто получит самые важные награды Кирово-Чепецка, присуждающиеся за весомый вклад в развитие города.

Три педагога из Кирово-Чепецкого района получили благодарности

Поощрения за заслуги в области образования получили Елена Кашина из села Бурмакино, Светлана Стефаненкова из Полома и Наталия Луппова из районного методкабинета.