Как правильно в Кирово-Чепецке

Здесь есть что исследовать

Составляем аптечки, удобряем землю банановой кожурой и изучаем вред социальных сетей.

«Уралхим» разрабатывает проект на стыке биологии и химии

Зачем смешивать минеральные удобрения с бациллами?

День, чтобы решиться взять котейку

Первый день весны принято называть днём усатых и полосатых. Чем не повод, чтобы взять себе хвостатого, нуждающегося в заботе?

Жители дома на Лермонтова отстояли право на территорию

Администрация несколько недооценила правовое сознание горожан.

Могут ли родители разъезжать по территории школы?

В отсутствие знаков заезд не запрещён, но создаст очевидный дискомфорт для школьников, идущих пешком. А вот парковаться на территории образовательного учреждения запрещено категорически.

Жизнь после праздника

Как сэкономить после Нового года? Пообщались с экономистом и обобщили опыт горожанок.

Грехи, доступные каждому

Какая злая ирония! Время рождественского поста приходится на пору самых больших искушений — на празднование Нового года и праздничные выходные.

Храни детские мечты

Каждый ребёнок хочет получить от Деда Мороза что-то особенное. Вы вот помните, о чём просили в детстве? Накануне праздника узнали у больших и маленьких горожан об их новогодних желаниях. Расскажем, чем отличаются «запросы» нынешних детей от тех, чья юность пришлась на прошлые десятилетия.

Двор ждёт до весны

Строительство детской площадки у дома №30 по улице Сосновой заморожено до весны (в прямом и переносном смысле). Подрядчик не уложился за установленное время, и потому останется со штрафами и без денег. Благоустройство продолжат в подходящее для этого время. Первая в Чепецке победа благоразумия над  «освоением денег».