Отношения в Кирово-Чепецке

Половина россиянок боится насилия в семье

Закон о декриминализации бытовых побоев привёл к плачевным результатам. По статистике опроса ВЦИОМ, женщины больше боятся насилия дома, чем в опасном безлюдном месте. И подавляющее число проголосовавших осознаёт, что это — одна из весомых проблем для страны.

От чего защищать детей?

Государство теряется от чего оградить маленьких граждан. То ли от интернета, то ли от мерзких западных ценностей, то ли от усыновления иностранцами. В День защиты детей мы собрали истории чепчан про отрочество и постарались от чего чадо действительно лучше защищать.

«Какие дети, зачем мне это» — монологи чепецких чайлдфри

Нет проблем ни со здоровьем, ни с деньгами, но детей заводить не хотят. Расспросили у убеждённых чайлдфри, почему они отказываются от продолжения рода и как чепчане реагируют на подобный выбор.

Слагаемые любви

Ко дню Святого Валентина ВЦИОМ провёл соцопрос и выяснил, что россияне больше всего ценят в своей второй половинке. Всё традиционно: «мужчины любят глазами, а женщины ушами».

Чепецк: «мало геев»

Если верить приложению «GayLocator», в Чепецке проживает больше 600 людей с  нетрадиционной сексуальной ориентацией. В среднем для страны — это не такая уж и высокая оценка.

Чёрный вторник: как мужчины выносят мозг

Кто сказал, что третировать ум — только женская прерогатива? Мы пообщались с чепчанками и собрали семь моделей мужского поведения, от которого страдают женские мозги. Вот что бывает, когда праздник приходится на чёрный вторник :-)

Мы не скучаем по школе

Сакраментальный вопрос со стен пабликов: вы же могли не видеться со школы, что не так-то?! Позади первая суббота февраля, традиционное время встреч выпускников. Говорят, что теперь недавние школьники в родные стены не стремятся и по этим временам не скучают. Какие мнения из чепецких школ?