Развлечения и хобби в Кирово-Чепецке

Фильмы недели: «Стекло» + 1 картина

Сильно разрекламированный, но переоценённый триллер с маразматичным финалом, или лёгкая комедия с ноткой бодипозитива?

Фильмы недели: «Т-34» + 1 картина

Неожиданно хороший русский фильм о легендарном танке или средненькая попытку сделать из пошлого боевика — приличный?

Фильмы недели: «Хроники хищных городов» + 1 картина

Соскучились по хорошим премьерам, киноманы? На это неделе вышел, пожалуй, самый красивый фильм года — зрелищное фантастическое приключение во вселенной стимпанка, где на колёса встали города. Вторая премьера, где в классическом сюжете про «Щелкунчика» всё перемешалось — не так однозначна.

Фильмы недели: «Проводник» + 1 картина

Что ты выберешь, киноман? Неожиданно неплохой и мрачный отечественный триллер или блеклую попытку в сотый раз пересказать старую историю про Робин Гуда?

Фильмы недели: «Оверлорд» + 3 картины

Что ты выберешь, киноман? Винтажный фильм-шутер про нацистов и зомби; историю про девушку, которая застряла в нелогичном и затянутом сюжете; историю спасения России американцами или российскую попытку скрестить «Марсианина», «Валли» и «Дом-2»?

Фильмы недели: «Богемская рапсодия» + 2 картины

Получится ли что-то выбрать из фильмов этой недели, киноман? В числе премьер: история неподражаемой группы Queen, которая попала не в те руки; бездарная попытка снять продолжение детского хоррора и эротическая сказка про идеальный выдуманный Крым?

Фильмы недели: «Репродукция» + 2 картины

Что ты выберешь, киноман? Отвратительную русскую комедию, фильм с прицелом на советский танковый героизм или сумбурную научно-фантастическую драму с  Киану Ривзом? Спойлер: премьеры на этой неделе так себе.