Чепецк.РУ в Кирово-Чепецке

Предельно недопустимая дорога

В лужи и грязь, при недопустимой температуре и с проблемами подготовки основания. В  Кирово-Чепецке выбрали время для укладки нового асфальта стоимостью 19 миллионов рублей на Вятской набережной. Адекватного контроля со стороны муниципалитета не замечено, а вот нарушений — масса. Расскажем о том, что происходит с дорожным ремонтом.

Встречаем как можем. А как лучше?

Прошёл в Кирово-Чепецке праздник Победы. Он был таким, каким проходил последнее десятилетие... или больше. К сожалению, с недоработками, которые тоже не меняются и не обсуждаются.
Обобщили отзывы и наблюдения, которые способны сделать 9 мая лучше.

Бессмертный полк. Лица Победы

Тысячи горожан с портретами своих родственников приняли участие в акции «Бессмертный полка». Практически половина шествия всего Дня Победы. Это величественное и впечатляющее зрелище. Спасибо всем, кто прошёл строем по улицам Чепецка!

Приглашаем встать в ряды «Бессмертного полка»

В День Победы на парад вновь выйдут жители, чьи сердца неравнодушны к судьбе и подвигам ветеранов. Они возьмут в руки портреты своих героев, встанут в ряды  «Бессмертного полка» и пройдут по улицам Кирово-Чепецка. Это честь — быть в их числе. Расскажем, как присоединиться к акции.

Невыносимая обыденность нарушений

Рассказываем о том, как чепецкие коммунальщики зарабатывают на экологических нарушениях на двух примерах. Их можно встретить ежедневно: вывоз мусора и вывоз снега.

«Грязный песок» привёл к уголовному делу

Они говорил нам: «Вы всё врёте», «это наша земля, что хотим — то и делаем», «это наш песок». Но следователи не прониклись оправданиями администрации и возбудили уголовное дело по факту воровства песка с набережной в районе улицы Терещенко.

Встать в ряды «Бессмертного полка»

В День Победы на парад вновь выйдут жители, чьи сердца неравнодушны к судьбе и подвигам своих ветеранов. Они возьмут в руки портреты своих героев, вступят в ряды  «Бессмертного полка» и пройдут по улицам нашего города 9 мая. Это честь — быть в их числе.