Все говорят в Кирово-Чепецке

В Чепецке отменили шествие и колонну «Бессмертного полка»

9 мая в Кирово-Чепецке вновь пройдёт в ограниченном режиме — без шествия. Запланирован митинг на «Вечном огне», по городу будет колесить агитбригада, а днём запланирована традиционная легкоатлетическая эстафета.

К бабушке не поедут: сколько ребят поработают летом?

В образовательных учреждениях Кирово-Чепецка готовы принять на работу 150 человек + не меньше четырёхсот мест намерены создать на городских предприятиях.

Майские длинные как никогда

Как показывают опросы, почти четверть россиян успела оформить отпуск на майские заранее. Саму идею объявленных непрерывных каникул, по разным оценкам, поддерживает не менее половины жителей страны.

Рынок труда в Кирово-Чепецке нормализуется

Даже коронавирус не испортил стабильного рынка труда в городе. После кратковременного увеличения безработицы, всё возвращается на круги своя: число вакансий в два раза превышает число желающих найти работу.

За проектирование новых очистных Каринторфа вновь никто не взялся

Несмотря на солидную стоимость работ, администрации во второй раз не удалось найти проектную организацию, которая взялась бы найти решение проблемам водоснабжения заречного микрорайона.

Ремонт улицы Речной и нижней части Ленина оценивается в 30 млн рублей

Такой небольшой участок, но такой долгожданный ремонт! Состояние нижней части улицы Ленина не первый год вызывает злость жителей города. Также новый асфальт появится на улице Речной + пройдёт ремонт тротуара.

Движение по наплавному мосту закроют 5 апреля

Будничные весенние заботы. Наплавной автомобильный мост в Каринторф готовится к весеннему паводку. На ближайшие два месяца самым доступным способом попасть в заречный микрорайон останется железная дорога.