Все говорят в Кирово-Чепецке

В чепецкую колонию этапировали лидера тамбовской ОПГ

ЛИУ-12 на ближайшие полгода станет пристанищем для того, кого пару десятков лет называли «ночным губернатором» Петербурга.

Проверка слуха: ТЦ «Россия» могут закрыть

Построен и открыт недавно, но в плане пожарной безопасности не всё гладко. С иском о приостановлении работы торгового центра вышла прокуратура.

Воспитатели получат неожиданную выплату

Разовая выплата в 5100 рублей предназначена только для воспитателей и не затронет педагогов в школах. Это не внезапная щедрость, иначе Кирово-Чепецк не покажет «нужной» статистики перед федеральным центром.

Загадки банного дела

На месте бани числится индивидуальный жилой дом. Место массового пребывания людей на соблюдение пожарных норм не проверяли ни разу.

Тепловики вспомнили об «охранных зонах»

Сносом угрожают старым площадкам и парковкам, расположенным над сетями горячего водоснабжения. В Чепецке насчитали таких 25 локаций, но это не предел. Всерьёз ли настроены в «Т-Плюс», или формально страхуются после трагедии в Пензе?

Вспомнили про скользкую тему

У горожан две претензии к обслуживанию тротуаров, и они взаимоисключающие: песка насыпали слишком много - песка насыпали недостаточно. До коммунальщиков постараются донести обе.

64 — это повод собраться! (++)

В Кирово-Чепецке проходят гуляния, приуроченные к празднованию Дня города. И проходят в  уютной  атмосфере :-)