Все говорят в Кирово-Чепецке

Проблемы под прикрытием

Недюжинную смекалку проявила администрация, чтобы не показывать печального положения вещей с ремонтом школы №7. К приезду областных журналистов вход на территорию временно закрыли.

Что происходит со школой №7?

Ремонт, и без того сильно отстающий от графика, в последние дни практически полностью остановился. У подрядчика нет денег на оплату работ и закупку материалов.

Автобусные остановки... купит ЖЭК

Муниципальная обслуживающая организация закупит шесть новых автобусных павильонов для установки там, где остановок остро не хватает.

Несплошная Россия будущего

Обращение в ГИБДД принесло результат: в администрации подтвердили, что исправят разметку проспекта Россия и демаркируют сплошную разметку на заездах во дворы.

Отопление уже близко

Учитывая резкое похолодание с приходом календарной осени, тепла в домах уже хочется. Стало известно, что социальные объекты начнут подключать с завтрашнего дня. А вот жилые дома — только в середине следующей недели.

Мост в Каринторф откроют в конце недели

Парадокс в том, что уровень воды в Чепце сейчас значительно ниже, чем на момент закрытия переправы. К чему тогда была вся эта история с изоляцией — вопрос открытый.

Накануне учебного года

В большинстве городских школ на линейки выйдут только первые и последние классы — такое решение приняли в образовательных учреждениях. Будет и ещё одно новшество: школы синхронизируют график каникул.

В Чепецке вакцинирована шестая часть жителей

Примерно такими же темпами продвигается вакцинация от коронавируса в Кирово-Чепецком районе.

Школьные линейки на 1 сентября пройдут в обычном формате

Но с соблюдением мер предосторожности, чтобы избежать роста заболеваемости коронавирусом.