Люди и бизнес в Кирово-Чепецке

Регион пообещал дать «минималку» в закрытых организациях

Но для получения поддержки есть одно условие.

Снос под куполом

«РосРАО» возобновляет демонтаж сооружений, участвовавших в производстве тетрафторида урана. Сто миллионов потратят на установку мобильного комплекса для переработки загрязнённого ТКО, снос небольшого склада и эстакады длиной менее ста метров.

Государственный отбор: сохранение важнейших

«Уралхим» и «Галополимер» сохранили место в списке системообразующих предприятий, которые вправе рассчитывать на дополнительную господдержку в условиях нестабильной экономики.

«Уралхим» предложил помощь в производстве средств дезинфекции

В условиях пандемии компания готова наладить бесплатный выпуск эффективного дезинфектанта, который используется военными.

Возьми и дострой-ка

В Чепецке возобновили строительство деловой недвижимости. Два долгостроя показывают признаки жизни: магазин в районе пересечения Луначарского и Кооперативной и гостиница на перекрёстке Сосновой и Первомайской.

На колбасный завод нашёлся покупатель

После многократного падения в цене на имущество «Абсолют» нашёлся кировский покупатель. Но производство потребуется создавать заново — оборудование продали отдельно.

Чепчанкам помогли с хорошими посадками

Пятый год «Уралхим» помогает горожанам вырастить добрый урожай и дарит по три килограмма минеральных удобрений. Подарочную упаковку известково-аммиачной селитры на прошлой неделе получили больше 13.5 тысяч женщин-садоводов.

В Чепецке распродают квартиры, принадлежащие КРИКу

Имущество ипотечной компании-банкрота распродаётся с аукционов по разумным ценам. Например, за умеренно благоустроенную однушку на России, 31 просят чуть меньше миллиона рублей.