ЖКХ в Кирово-Чепецке

4

По холодной воде и стокам придут новые квитанции

Водозабор и канализационные сети отказались от биллинга «Энергосбыта».
9

В Кирово-Чепецке на 30% вырастет плата за воду

С июля жители города станут платить за холодную воду на треть больше.
1

Город собирает сети свои

Муниципалитет через суд забрал на баланс 15 участков водопроводных труб, которые ранее числились бесхозными. Почему вдруг?
103

Жилинспекция продолжает проверять УК «Чепецкую»

Формальная ошибка может обернуться фатальными последствиями для управляющей организации. Государственная жилищная инспекция назначила проверки ещё в пяти домах УК «Чепецкой». Повод остался прежним: ошибка в проведении общих собраний, из-за которой требуется проводить глобальный перерасчёт в домах.
11

«ДЭС» покидает базу

Торжество бесполезных реформ и расходов. Стало известно, что дорожно-эксплуатационная служба покинет офис и стояночную базу на улице Строительной, в ремонт которой вложили более трёх миллионов рублей. Учреждение создавали под эгидой развития функций муниципалитета в области обслуживания города, но жестоко обманули.
9

Песнь искр и мусора

Мусорный передел вряд ли окажется безболезненным. Новые счета, рост тарифа и другая квитанция. Биллингом для регионального оператора по обращению с отходами займётся «Энергосбыт». Не удивляйтесь, когда в феврале найдёте новую строку в квитанциях за электричество. А что касается цифр... Президент призвал не допустить резкого роста платы, но получится ли?