ЖКХ в Кирово-Чепецке

4

«Безголовый» ЖЭК

Уход Алексея Абилова с поста директора муниципальной управляющей компании уже месяц забывают обсудить на депутатских комиссиях.

Энергоэффективные штучки

Кирово-Чепецк не вошёл в тройку муниципалитетов, где наилучшим образом в регионе поставлена работа по повышению эффективности расходов ЖКХ. В рейтинге учитывались технологии и переход городских учреждений на сервисные контракты.
2

Снег и шорох шипов

Зима не приходит внезапно. Коммунальщики пообещали оперативно отреагировать на перемену погоды и ожидаемый гололёд на дорогах. Сегодняшний день показал хорошо ли они держат слово.
6

Без веры в «несокрошимость»

Неловко, когда при показательном пресс-выезде под ногами комиссии и журналистов крошится только что уложенный асфальт на тротуаре.
8

Вот и дороги

В администрации отмечают уменьшение числа замечаний к качеству работ после смены основного подрядчика с безвестных фирм на предприятие с региональным участием.

Не можешь — не берись

Ремонт ограждений спортивной площадки  парке так и не начался по вине подрядчика. Исполнителю грозит внесение в «чёрный список», а работы пришлось  отправлять на повторные торги.
1

Автобус за реку не идёт

Чуть больше месяца продержался с трудом пущенный в Каринторф автобусный маршрут. Из-за состояния дороги при осенней распутице автоперевозчик отказался продолжать рейсы. Возможно, их удастся восстановить в ближайшие месяцы.

О чём забыл рассказать фонд капремонта

Прокуратура оказалась более честна и конкретна: в трёх домах в Кирово-Чепецке обещанный ремонт кровли толком не начался.

Дорожники вспомнят об улице Зверева

После месяцев простоя подрядчик пообещал вплотную заняться ремонтом улицы Зверева и вспомнить о тротуаре на Созонтова. Учитывая допущенные «погрешности» проектирования, план ремонта претерпел изменения.
3

Перекрёсток закроют заборчиком

Вокруг злополучного перекрёстка улиц Школьной и Ленина установят ограждения между проезжей частью и тротуаром. Обычно они страхуют от перебегания дороги в неположенном месте.