Новости в Кирово-Чепецке

Школы и детские сады 18 сентября работать нормально не смогут

Из-за коммунальной аварии на очистных сооружениях и отсутствия холодной воды в пятницу в нормальном режиме не смогут работать образовательные учреждения.

Оживёт ли бывший завод «Абсолют»?

Полгода назад остановленная площадка мясоперерабатывающего завода нашла покупателя.  Выясняли, есть ли сейчас жизнь в опустевших цехах и остаются ли шансы на возобновление выпуска чепецкой колбасы.

Чиновники забыли отчитаться о доходах

Крайний срок публикации сведения о доходах муниципальных служащих истёк в августе. Однако администрация Кирово-Чепецка этих данных так и не обнародовала.

Радушный приём: горожане жалуются на очереди в поликлиниках

Прививки, «манту», рост заболеваемости и недостаток специалистов.

У прокурора есть замечания к утилизации отходов в колонии

Прокурор Кировской области посетил исправительную колонию для «непростых» заключённых. Нареканий к условиям заключённых при проверке не возникло, но появилось замечание относительно утилизации отходов. Напомним, жители города подозревают, что мусор в ИК сжигают.

Прыткий велосипедист убежал после аварии

Серьёзных травм удалось избежать, хотя мужчина и «прокатился» по лобовому стеклу. Встав после аварии, пострадавший подхватил двухколёсного друга и... убежал домой. Впрочем, ГИБДД его уже нашли.

Мечта открыта дружным семьям

Приятные подарки за каждое из пяти заданий и главный приз: четверть миллиона рублей! В Кирово-Чепецке стартовала регистрация семей-участников конкурса «УралхимиЯ». Что требуется, чтобы победить?

На Вятской набережной появится арт-объект

«Уралхим» сделает красиво. На крутом берегу Вятки до конца текущего года появится фото-зона. Её центром станет арка с «сердцем города», затейливой подсветкой и объёмными буквами.