Новости в Кирово-Чепецке

Должок в благоустройстве дворов

Муниципалитет не только проигнорировал дефекты при принятии работ во дворах, но и не спросил за восстановление нарушенного благоустройства. Во всяком случае, пока не спросил.

Хоккей во благо региона

МХК «Олимпия» обращается к губернатору с просьбой о присвоении почётного знака «За заслуги перед Кировской областью» великому чепецкому хоккеисту Александру Мальцеву. Город поддерживает.

«УралхимиЯ» в деле: школы показывают себя

Что особенного в местных школах? Десять чепецких учреждений и кадетский корпус в Проснице рассказали об этом через короткие видеоролики. Посмотрим? :-)

Instagram нараспашку: лучшее за неделю

Смотрите подборку лучших фотографий из тех, что мы нашли в городской ленте Instagram на прошлой неделе.

«Олимпия» выступила на «Золотой шайбе»

Уровень турнира высок, но ребятам удалось себя проявить. Пусть позиция и оказалась скромной — 42 место из 64.

В Украине подорвался экстремист из Чепецка

От взрыва самодельного взрывного устройства погиб уроженец Чепецка Луан Кингисепп, уехавший воевать за запрещенный в России «Правый Сектор». Он также находился в розыске за убийство.
4

Этот долг дурно пахнет

Чепецкие коммунальщики освоили отключение должников от канализации. Вода у них  продолжает понемногу  уходить, а вот что покрупнее...

Автобус в Каринторф приостановят на время весны

Сначала раскисает автомобильная дорога и перестаёт ходить автобус. А после на два месяца большая земля остаётся доступной только по железной дороге.

Новые асфальтовые планы

Стало известно на какие дороги администрация направит дополнительные 17.5 млн рублей, полученные в качестве помощи от компании «Уралхим» и регионального бюджета. Нет, это снова не Заводская.