Новости в Кирово-Чепецке

Служебные тоже бьются

Муниципальное учреждение взыщет с водителя ущерб служебному автомобилю администрации. Водитель благодаря мастерству смог спасти пассажира, но на зимней дороге «Nissan» опрокинулся в кювет и был повреждён.

Чепецкие баскетболисты побывали на «Кубке первых»

Одолеть на площадке  команду студентов спортакадемии чепецким ребятам не удалось. Но не это было самым важным на прошедшем накануне матче!

Кому исполнит мечту «УралхимиЯ»?

Тринадцать семей, месяц творчества, призы за каждый из пяти этапов и супер-приз в четверть миллиона рублей. Городской конкурс «УралхимиЯ» назвал победителя дачного конкурса.

Электоральный ажиотаж

Настоятельные рекомендации участвовать в голосовании и массовые «перекрепления» - так в Чепецке начались выборы. У необычной активности избирателей, к сожалению, есть прагматичное объяснение: административный ресурс.

«Боец» остаётся в подвешенном состоянии

Спортивный клуб для детей — не бизнес, а важная часть государственной политики. Казалось бы очевидный тезис не срабатывает в Кирово-Чепецке, где больше года в непростой ситуации находится секция бокса.

«Олимпия» одержала победу в товарищеском матче

Принципиальное соперничество с командой «Прогресс» из Глазова вновь завершилось в пользу чепецкой «Олимпии». Предсезонная встреча прошла вчера на домашнем льду.

Путь к «Чепце» посветлеет

На дорожке, ведущей вниз от мемориала памяти воинам-интернационалистам должно появиться освещение. Это уже второй в этом году проект, который реализуется по комплексным предложениям Чепецк.РУ.

Автобусные остановки... купит ЖЭК

Муниципальная обслуживающая организация закупит шесть новых автобусных павильонов для установки там, где остановок остро не хватает.

Школы Кирово-Чепецкого района получат новые автобусы

Речь идёт о средних школах, где требуется подвоз детей и есть нужда в обновлении автопарка. В этом году автобусы получат Филиппово, Пасегово и Кстинино.

Первый пошёл: запущен аукцион по ремонту дорог на следующий год

В него входят Производственная (но отчего-то не целиком) + проезд от Вятской набережной мимо школы №5, включая ремонт тротуара.