Вот это город в Кирово-Чепецке

Ход плиткой и бетоном

Кривую тропку и разбитый тротуар в лесу у шестой школы ждёт ремонт бетоном и тротуарной плиткой. Добавим к этому освещение, смонтированное в прошлом году... и останется только как следует почистить лес, и его вполне можно будет назвать комфортным.

Школа №10 заведёт цифровой класс

Современные сервисы и приложения помогают педагогам внедрить модели смешанного обучения и сделать учёбу интереснее. В одной из городских школ закупают планшеты, чтобы проводить уроки эффективнее.

Плюс к ровным дорогам

За чепецкий дорожный контракт сражались два крупнейших дорожных подрядчика региона. Помимо хорошего исполнителя город получил существенную экономию — 10 млн рублей. Её направят на ремонт улиц, которые числятся в перспективных планах нацпроекта.

В Чепецке отремонтируют трибуну футбольного поля

Стали известны подробности работ, запланированных на футбольном поле №1 — исторически сложившейся спортивной площадке. Муниципалитет определяет подрядчика, который справится с полной заменой скамеек.

Часть планов ямочного ремонта оказалась под вопросом

Это самый маленький, но, вероятно, самый важный аукцион.

Почему разметку на дорогах всякий раз рисуют с ошибками?

Видимо, подрядчики слишком редко сверяются с документацией.

Места с комфортом

В Кирово-Чепецке готовятся к воплощению двенадцать идей благоустройства. Проекты ППМИ, получившие региональную поддержку, уже публикуются в системе торгов. Закончить их муниципалитет рассчитывает ко Дню города.

Что за детский сад!

Начался поиск подрядчика для строительства в Кирово-Чепецке новых яслей на 200 мест.