Вот это город в Кирово-Чепецке

Мост под водой

«Осенний паводок» продолжается — в регионе уносит понтонные мосты. Наплавной мост в Каринторф держится, хотя вода уже поднялась выше, чем когда либо случалось с конструкцией.

Далеко с такой концепцией не уедешь

В администрации не уверены, что за три миллиона они получат рабочую стратегию развития транспортной составляющей. Впрочем, областной центр выложил больше денег с тем же успехом.

Город со средним комфортом

Минстрой поместил Чепецк в середину рейтинга городов по удобству и обустроенности городской среды. Расскажем о том, что посчитали сильными и слабыми его сторонами.

Безалаберность обойдётся дорожникам в 165 тысяч рублей

Правильную строгость в Чепецке проявили впервые.

Привыкайте к перекрёстку Мира↔Братьев Васнецовых

Два новых пешеходных перехода появились на перекрёстке у выезда из города. Регулировщик включат на следующей неделе, и на это стоит обратить внимание.

Муниципалитет вложится в обозначение переходов

Миллион рублей потратят на покупку дополнительных знаков для обозначения пешеходных переходов через основные дороги.

Дворы как по Маслоу

Стал известен рейтинг городских дворов, подавших заявки на ремонт по нацпроекту «Комфортная среда». Учитывая комплексные обращения, в следующем году комфортнее жить станет жителям домов в «Черёмушках», «Балезино» и на «Капустном поле».

Что для вечности месяц

Реконструкция мемориала «Вечный огонь» затягивается по вине подрядчика, не справившегося с нормальной укладкой гранитной плитки. Сейчас её монтируют заново.

Речную очистят от гаражей

Надоевший жителям массив нелегально установленных времянок с вечным мусором уйдёт в прошлое, хоть на это и потребуется время.