Вот это город в Кирово-Чепецке

Уроженец Кирово-Чепецка стал победителем конкурса «Лидеры России»

Аспирант ВятГУ Максим Бортников стал победителем масштабного конкурса профессионалов «Лидеры России» в номинации «Наука». Молодой человек — выпускник школы №7 Кирово-Чепецка.

Кому исполнит мечту «УралхимиЯ»?

Тринадцать семей, месяц творчества, призы за каждый из пяти этапов и супер-приз в четверть миллиона рублей. Городской конкурс «УралхимиЯ» назвал победителя дачного конкурса.

Первый пошёл: запущен аукцион по ремонту дорог на следующий год

В него входят Производственная (но отчего-то не целиком) + проезд от Вятской набережной мимо школы №5, включая ремонт тротуара.

При ремонте школы №7 не учли ряд деталей

Проще говоря, в смету капитального ремонта не заложили всех работ, которые очевидно требуются для приведения учреждения в порядок. Поэтому общая стоимость работ увеличивается — недостающие задачи закрывают отдельными контрактами.

Качество ремонта дорог признали нормальным, но с оговорками

Региональная группа по контролю за ремонтом дорог при Общественной палате Кировской области осмотрела приведённые в порядок дороги. И подтвердила: качество работы подрядчиков превзошло вдумчивость проработки плана ремонта и контроль за ним со стороны администрации.

«Летучий корабль» поставят под наблюдение

Сэкономленные при ремонте дворов средства направят на оснащение отремонтированной детской площадки системой видеонаблюдения. Её открытие намечено на завтра.

Четырьмя автобусами пополнился городской транспортный парк

В Кирово-Чепецке продолжает обновляться автобусный парк.

Лета финальный аккорд

Предстоящие выходные, вероятно, станут последним жарким временем клонящегося к концу лета. Не потеряйте это время! Потому что со следующей недели температура должна пойти на убыль — вероятно, жара не вернётся до следующего сезона.