Происшествия в Кирово-Чепецке

Тяжёлая находка деревни Голодаево

Специалисты вывезли из деревни Кирово-Чепецкого района три найденных там старых, но сохранивших герметичность объёмных ёмкостей с ртутью. Территория проверена, протечек вещества не обнаружено.

Алексей Толпыгин на семь лет отправится в колонию строгого режима

Вынесен приговор руководителю боксёрского клуба «Чемпион» Алексею Толпыгину за попытку убийства коллеги по цеху Анатолия Скрябина.

Пьяная дама сбила светофор на улице Ленина

Перекрёсток улиц Ленина и Созонтова в районе центрального рынка временно остался без регулировщика. Возможно, его удастся оперативно восстановить — светофор после аварии выглядел работоспособным.

Чепецк встал в пробке из-за ям на путепроводах

Сегодня утром город встал в большой пробке: лавировать на путепроводах по улице Мелиораторов становится практически невозможно без выезда на встречную полосу.

Организаторы азартных игр избежали уголовного наказания

Суд посчитал, что обвиняемые исправятся после уплаты незначительных штрафов. Организованный ими подпольный игорный клуб работал осенью прошлого года и маскировался по фирму по майнингу криптовалюты.

Наказание для шпаны из Черёмушек

Поход за хлебом прошлой осенью закончился для подростка в больнице. Стало известно, какое наказание понесла малолетняя шпана из Черёмушек, терроризировавшая район хулиганствами.

Женщина погибла во время чистки снега с крыши

Несчастье произошло в Кирово-Чепецком районе. Из-за сошедших снежных масс погибла хозяйка дома, занимавшаяся очисткой крыши. У неё остались двое детей.

Пока водитель обедал, мужчина угнал автобус от автовокзала

Мужчина, который угнал рейсовый автобус, был задержан. Само транспортное средство он бросил на улице 60 лет Октября, где завяз в сугробе.

Проверка слуха: Алексей Толпыгин пойдёт по более «лёгкой» статье?

В областных СМИ озвучена информация о возможной переквалификации беспредела, учинённого Алексеем Толпыгиным в спортклубе «Боец». Напомним, что стрельбы из огнестрельного оружия следствие рассматривает как покушение на убийство.