Происшествия в Кирово-Чепецке

За служебный автомобиль ответили

Два сотрудника полиции проиграли в суде своему работодателю — Кирово-Чепецкому отделу МВД. С них взыскали часть стоимости служебного автомобиля, который самовозгорелся во время стоянки в гараже. Один из сотрудников после этих требований со службы уволился.

В феврале за помощью при обморожении обратились 67 жителей области

Чаще всего поводами для обращения за медицинской помощью стали обморожения пальцев ног и рук, носа, щек и ушей.

Дело об истязании подростка отцом и мачехой передано в суд

Следственный комитет передал в суд обвинительное заключение в отношении пары из Кирово-Чепецка, которую подозревают в систематическом издевательстве над подростком. Медики зафиксировали многочисленные следы жестокого обращения, подтверждают эту информацию и свидетельские показания.

Опасные дороги небольшого города

Госавтоинспекция обнародовала статистические выводы по происшествиям за 2020 год: рост прослеживается и по числу аварий, и по травматизму, и по числу погибших. Число несовершеннолетних, получивших травмы, практически удвоилось.

«Ирония судьбы» на вятский манер

Мужчина вместо родного Кирово-Чепецка очутился в Кирове и не сразу это понял. Объяснять географическую оплошность, совершённую на пьяную голову, пришлось полицейским.

Бывшие хоккеисты «Олимпии» осуждены за сбыт наркотиков

Алексей Гаревских и Егор Золотов переехали играть за брянский хоккейный клуб и могли сделать спортивную карьеру... Но их поймали с поличным при закладке синтетических наркотиков.