Происшествия в Кирово-Чепецке

В Чепецком районе обнаружена незаконная добыча песка

Ущерб недрам и почвам могли оценить в десятки миллионов рублей. Выясняется к кому относилась техника, замеченная при незаконных раскопках.

«Восьмой», «Южный» и «Пригородный» приготовились продрогнуть

13 ноября без отопления останется сотня домов в микрорайонах №8, 8-а и 9 и в пригородном.

В районе и городе началась охота на «снюс»

Причиной усиления проверок в школах стала трагическая смерть учащегося в Шутовщине. По имеющейся версии, её причиной могло стать токсичное воздействие никотина.

Приговор мог быть только суровым

Вынесен приговор мужчине, который весной этого года изнасиловал и ограбил девушку, возвращавшуюся вечером домой у Боёвского перекрёстка.

Пятница взбодрила аммиаком (+)

Жители 7, 8 и 21 микрорайонов утром учуяли острый запах аммиака. В управлении гражданской защиты штатно соврали об отсутствии жалоб.

Помещение «Свидетелей Иеговы» намерены вернуть государству

Прокуратура обнаружила странную схему, по которой чепецкая религиозная организация «Свидетелей Иеговы» перед ликвидацией распорядилась своим помещением. В суд подан иск о возвращении помещения в собственность государства.

Из Чепецкой колонии увезли украинца-«шпиона»

Украинского журналиста Романа Сущенко, осуждённого за шпионаж, этапировали из чепецкой колонии в Москву. Это, минимум, третий украинец, которому довелось отбывать наказание на Вятской земле.

В деле чести без проверки — никак

Прокуратура поручила службе судебных приставов проверить не было ли слишком странным совпадением увольнение их собственной сотрудницы накануне совершения смертельного пьяного ДТП. В ФССП ответили, что всё в порядке.

Коррупция как стиль

При обыске в гараже Дмитрия Логиновского нашли имущество спортшколы, где он трудился руководителем. В отношении бывшего замглавы администрации возбуждено уже четыре уголовных дела.

Прокуратура против «Юности»

По заявлению надзорных органов, в чепецком детском лагере не обработали территорию от клещей и не дают ребятам нормально сушить обувь и одежду. Но с этим утверждением что-то странное.