Происшествия в Кирово-Чепецке

Школу №7 могут передать другому подрядчику

В правительстве Кировской области рассматривают вариант расторжении договора по капитальному ремонту школы №7. Это решит проблему нерадивого подрядчика. Но отложит окончание работ на неопределённый срок.

Служебные тоже бьются

Муниципальное учреждение взыщет с водителя ущерб служебному автомобилю администрации. Водитель благодаря мастерству смог спасти пассажира, но на зимней дороге «Nissan» опрокинулся в кювет и был повреждён.

Мужчина, столкнувший ребенка с лестницы, отправился в колонию

Житель Кирово-Чепецка так «вступился» за своего племянника, что причинил травмы десятилетнему мальчику. Суд постановил, что в следующие полтора года ему предстоит переосмыслять поступок в колонии.

В Чепецке видно шлейф дыма от лесных пожаров

Лёгкая дымка на горизонте — не оптическая иллюзия от жары, а шлейф дыма из соседней республики Марий Эл, где продолжается крупный лесной пожар.

Пожар за Каринторфом увеличился

По сравнению с выходными площадь возгорания на заброшенных торфяниках увеличилась в пять раз, зафиксирован дополнительный очаг возгорания.

Под Чепецком снова возник пожар у торфоразработок

Пожар начался накануне вечером на месте бывших торфоразработок, которые не были должным образом рекультивированы. По официально оценке, возгорание оказалось более значительным, чем в прошлый раз — горело более гектара.

У закрытого наплавного моста подожгли сторожку

Объективное и обоснованное недовольство ошибками власти и сложившейся ситуацией может приобретать деструктивную форму.

В лесу у Просницы обнаружилась груда испорченных продуктов

Судя по брендам на упаковках, выброшенные товары могут принадлежать сети «Пятёрочка».

За рекой житьё не худо, только есть такое «чудо»...

Подрядчик и местные жители повздорили во время закрытия наплавного моста на период маловодья. Чтобы никто не мешал установить блоки, пришлось даже привлекать полицию. Но понять, отчего осерчали жители заречного микрорайона — немудрено...