Происшествия в Кирово-Чепецке

Навозные реки, Поломские берега

Проверка подтвердила: нечистоты с территории фермы рядом с Поломом стекают в реку Просница и приводят к колоссальному загрязнению.

Алкоголь, дорога, смерть

По дороге в садоводства под колёсами автомобиля погибла пожилая женщина. По словам задержанной на месте пьяной владелицы машины, за рулём была не она. А «незнакомый парень», который якобы сбежал после аварии.

При получении взятки задержан бывший замглавы администрации

С поличным задержан Дмитрий Логиновский, переведённый из чепецкой администрации на должность директора кировской спортивной школы два года назад.

Подросток упал с заброшенного корпуса на улице Производственной

Это здание десятилетия как облюбовала для вылазок молодёжь и любители прыжков на тарзанке.

«Весь подъезд заволокло дымом»

Ночью в пятиэтажке по пр. Кирова №21/1 случился крупный пожар. Благодаря оперативным действиям МЧС и несмотря на панику жильцов, обошлось без пострадавших.

Три дня без горяченькой

Стал известен график отключения горячей воды на время весенних гидравлических испытаний.

Пираты вошли в чепецкий дом

Самый необычный способ обзавестись недвижимостью в Чепецке раскрыла прокуратура. В Черёмушках нашли фирму, которая самовольно заняла помещение в цокольном этаже жилого дома и устроила там себе бесплатный офис.

Дело дебоширов у «Монако» дошло до суда

Двух выпивших братьев, которых после пришлось задерживать с предупредительной стрельбой в воздух — ждёт суд. Они пытаются оказать агрессивное сопротивление сотрудникам полиции.