Происшествия в Кирово-Чепецке

Что известно о пострадавших сотрудниках «Галополимера»?

После отравления мономером в живых остались трое из семи пострадавших сотрудников завода полимеров. Состояние двух из них сейчас не вызывает опасений и рассматривается возможность перевода с лечения на реабилитацию. Содержательного комментария о третьем из пострадавших получить не удалось.

Спасатель, не принявший достаточных мер для помощи ребёнку, предстанет перед судом

Завершено расследование по делу спасателя с городской лодочной станции. Он обвиняется в оставлении несовершеннолетнего в опасной ситуации, что завершилось гибелью.

Полиция дала «зелёный свет» мелким хулиганам?

Ничего так не развязывает руки, как отсутствие наказания. Правоохранительные органы не стали искать вандалов, раскурочивших туристический знак в Балезино, сославшись на незначительность ущерба.

Тревожный рекорд: 18 заболевших за сутки

Суточный прирост заражённых коронавирусом в Кирово-Чепецк стал самым многочисленным с начала пандемии. За минувший день выраженные симптомы инфекции зафиксированы у 18 горожан.

Очень странные дорожные дела

Если несоблюдение норм при дорожном ремонте становится причиной ДТП — кто понесёт ответственность? Не торопитесь с ответом: официально ремонта на улице Мелиораторов как бы не проводится, а ущерб, к сожалению, есть.

Четвёртая смерть: умер пострадавший сотрудник «Галополимера»

Сегодня ночью в нижегородской больнице скончался сотрудник компании, попавший в больницу после ремонтных работ в цехе №27.

Горожан предупреждают об агрессивном «поквартирном маркетинге»

Нашествие людей, предлагающий втридорога странные услуги периодически случаются в Чепецке. Самый эффективный способ борьбы с ними — игнорировать их предложения.

Дороги — ногу сломаешь, буквально

От разбитых дорог страдают не только машины, но и пешеходы. На выходных жителю Кирово-Чепецка не повезло заработать перелом на пешеходном переходе через улицу 60 лет Октября. Мужчина так неудачно попал в яму, что сломал ногу.