Как это понимать? в Кирово-Чепецке

Тепловики пообещали переложить в пять раз больше старых труб

Активность связана с грядущим повышением тарифов на тепло.

В текущие ремонты школ в Чепецке бюджет вложит 5 млн рублей

Повезло только школе №7 — её ждёт глобальная реконструкция. Остальные девять образовательных учреждений разделят между собой скромную сумму, которой не хватит даже на выполнение имеющихся предписаний по безопасности.

Картинки из ниоткуда

В правительстве Кировской области щегольнули грандиозной затеей Кирово-Чепецка по реконструкции сквера на улице Первомайской. Правда, использовали для этого старые визуализации. А конкретных планов по расходованию 100 млн рублей в городе не знают до сих пор.

Регпалата накопила очередь

Ипотека — есть, а квартиру придётся подождать. Горожане жалуются, что никакого терпения не хватает дождаться проведения операций с недвижимостью. Данные мониторинга жалобы подтверждают: Кировская область упала в низ рейтинга по скорости регистрации сделок с недвижимым имуществом.

Подуст против

У рыб есть права. Под Кирово-Чепецком в заботе о краснокнижном виде запретили добычу песка, которая создаст дискомфорт малочисленному подусту. О том, как воспримут донные обитатели капитальное строительство моста через Чепцу, документация умалчивает.

Новогодние ёлки уедут на склад на этой неделе

Горки на площади Конституции останутся до поры, пока в них есть смысл — ориентировочно до начала марта.

Провал с улицей Братьев Васнецовых может встать дорого

Кольцо скорби. Срыв строительства круговой развязки в Кирово-Чепецке может аукнуться потерей частью федерального финансирования. Там всё слилось — ошибки подрядчика, недосмотр администрации, проблемы финансирования.

В Чепецке продолжат «оцифровку» тепла

«КТК» вложит 56 млн рублей в автоматизацию узлов учёта тепла в 172 жилых домов нашего города. Нововведения влияют на стабильность тепловой инфраструктуры, но не на экономию для горожан.