Как это понимать? в Кирово-Чепецке

Расковыряли и сгинули

Есть повод недоумевать: несколько дворов и тротуаров две недели не могут дождаться асфальта. Разбирались в том, отчего подрядчик может не торопиться с завершением работ.

Воспитали горе-химиков

Кирово-Чепецкие школьники систематически хуже сдают ЕГЭ по химии, чем справляются в среднем по области. Каково для города химиков!

Подумаешь, история города

На улице Зверева началась большая реконструкция. Подрядчик взял хороший темп: не только успел выкорчевать старые бордюры, но и начать рушить историческую ограду. Хотя об этом его никто не просил.

Новая задача Мирного

Что известно о планах запуска в Кировской области предприятия по переработке опасных отходов на площадях завода по уничтожению химоружия?

За проезд не передаём

Потому что передавать за проезд некому. Администрация обещала восстановить автобусное сообщение с Каринторфом, но так и не сделала этого в привычные и разумные сроки. Хотя есть все средства для приведения грунтовки в приемлемый вид. Чего же не хватает?

Когда автобус покатит за реку?

Наплавной мост открыт, а где автобус до Каринторфа? Жителей заречного микрорайона волнует срок начала движения маршрута №50. Но пока точного срока назвать нельзя: не совсем понятно за чей счёт приводить в порядок грунтовую грунтовку.

Объездная Шрёдингера

Говорят о примерных сроках начала строительства капитального моста через Чепцу и дороги через каринторфские топи. Как это понимать?

К ремонту мемориала не допущены

В ходе торгов подрядчика на обустройство мемориала определить не удалось. И дело не в деньгах, просто найти приличного исполнителя — большая проблема.