Спорт в Кирово-Чепецке

Юниорка взялась рьяно

После игр с казанской «Волной» наша хоккейная команда отправила в свою копилку три очка.

Такой ответ нам не нужен!

Правительство Кировской области выступило с «разъяснением» о происходящем с хоккейной командой «Олимпия». Беспардонно избежав ответа на главный вопрос всех болельщиков: а где, собственно, обещанное финансирование?

В Чепецке начнётся турнир дворовых футбольных команд

В пятницу на футбольном поле №1 стартуют традиционные соревнования среди дворовых юношеских команд. Уже заявились шесть коллективов.

Хоккей + Чепецк =

Знаете ли вы, что ледовая арена, на которой тренировалась самая первая команда «Олимпия» — на том же месте, где и полвека назад? Правда, уже без трибун. И живы те, кто помнит, как город жил хоккеем, и один из них отмечает сегодня юбилей — Михаил Краев.

ЮХК «Олимпия» откроет сезон выездными играми

Первые игры юниорская сборная проведёт в Казани, а на домашний лёд ребята выйдут только в конце сентября.

Было больно: «Олимпии» засчитали техническое поражение

Наша футбольная команда играла с лидерами региона из Омутнинска. И играла достойно! Но в итоге получила техническое поражение вместо достойной ничьей из-за того, что выпустила на поле дисквалифицированного игрока. Но ребята уже отыгрались с кировчанами.

Молодёжка вышла на лёд

Вслед за юниорской командой, к тренировкам на льду приступили и игроки МХК «Олимпия». Ближайшие полторы-две недели хоккеисты будут пользоваться кировским льдом, пока в ледовом дворце не наморозят новый лёд.

Спортсменам там не место

В ЛБК «Перекоп» юных спортсменов из Кировской области заставили жить в вагончиках для хранения лыж, где нет даже самых минимальных условий. При том, что на территории есть специально построенная для этого гостиница, там разместили гостей из других регионов.