Спорт в Кирово-Чепецке

«Олимпия» дважды уступила на выезде

Казанский «Ак Барс» оказался сильнее. Игры чепецкой юниорской хоккейной команды закончились двумя поражениями, но отнюдь не с разгромным счётом и есть надежда на реванш на домашнем льду.

Елизавета Берсенева взяла золото на первенстве ПФО по плаванию

Воспитанница чепецкой СШОР «Олимпия» стала лучшей на дистанции 1500м вольным стилем.

Статистически спортивный Чепецк

Цифры способные поразить. В администрации отчитываются, что в спортсекциях города занимается 6859 человек, с которыми справляются 139 тренеров. При этом по спортивным достижениям Кирово-Чепецк уступает городам втрое меньшей численности.

Артём Арасланов взял серебро на чемпионате России

На арене легкоатлетического манежа ЦФСКА выступили практически все сильнейшие спортсмены страны. Уроженец Кирово-Чепецка Артём Арасланов стал вторым на дистанции в 400 метров.

ЮХК «Олимпия» прошла в четвертьфинал

Две убедительные победы над нефтекамским «Торосом» на домашнем льду обеспечили чепецкой хоккейной команде место в четвертьфинале юниорской хоккейной лиги. Жаль, что играть продолжают «в тишине» — матчи в Кировской области проходят без допуска болельщиков на трибуны.

«Золотая шайба» Чепецку не светит

Ни одна из детско-юношеских хоккейных команд Кирово-Чепецка не прошла регионального этапа самого престижного в России турнира. Нашу хоккейную школу обыграли ребята, имеющие куда более скромные условия для тренировок.

Одна победа есть, нужны ещё две

Пройдёт ли чепецкая «Олимпия» в четвертьфинал хоккейного первенства, определится в Кирово-Чепецке во время повторных встреч с «Торосом» из «Нефтекамска» на следующих выходных. В первой серии игр ребята добыли одну победу.

Серебро областного первенства по баскетболу

На прошлой неделе в Кировской области соревновались юношеские команды — девять коллективов из Кирово-Чепецка, Слободского, Кирса и Кирова.

Чепецкие атлеты выступили на всероссийском «Кубке Зеленцовой»

Кирово-Чепецк представили воспитанники СШОР №1.

Трое чепецких конькобежцев стали призёрами окружных соревнований

Милена Широкова, Матвей Вахрушев и Владислав Лаптев блестяще выступили на стартах в Пермском крае.