Спорт в Кирово-Чепецке

И один в поле — спортсмен

В число лучших спортсменов региона за прошлый год попал только один чепчанин — лыжник Владислав Скобелев.

Люблю папу, маму и хоккей

На обновлённой хоккейной коробке «У моста» провели семейный хоккейный фестиваль. В достатке было и игроков, и болельщиков, и хорошего настроения!

Малый Конып и «кубок огня»

Деревенская тишина и деревья, стоящие в инее. Но завтра, в субботу, здесь станет людно и над трассой поднимется снежная пыль, а рёв моторов взорвёт молчание леса. Ранним утром в Малом Коныпе начнутся соревнования по картингу на региональный кубок. Чтобы победить, огонь должен быть не только внутри двигателя, но и в сердце пилота.

Тройное золото в дзюдо

На турнир в Ярославле отправились семеро воспитанников чепецкой спортшколы №1. Троим из них удалось добиться не просто призовых мест, но — золота! Расскажем, кто заслужил высшие награды в мастерстве дзюдо.

Чепецкий каратист взял серебро в Пермском крае

Четверть тысячи участников собрал турнир по карате киокусинкай, который прошёл в Пермском крае на выходных. Воспитанник чепецкого клуба «Ястреб» Дмитрий Матвеев добился второго места в ходе напряжённых схваток.  

Повязали «пояса» и — в Коми

Двенадцать призовых мест заслужили каратисты чепецкого клуба «Ястреб» на масштабном турнире в Сыктывкаре. Расскажем о тех, кто добился наилучших результатов.