Спорт в Кирово-Чепецке

Спортсменов приглашают на пробежку в Каркино

Наш именитый земляк, специалист по инвентарю сборной России Виктор Чуркин, в конце мая приглашает лыжников на контрольную пробежку. Десятикилометровый маршрут пройдёт по одному из самых живописных мест в окрестностях города — Каркино.

Команда «Олимпия 40+» примет участие в финале НХЛ

Чепецкая любительская хоккейная команда в мае отправится в Сочи на финальный этап «Ночной хоккейной лиги», где померяется силами с 31 клубом. Приз на соревнованиях шикарный — в городе победителя построят ледовый каток.

«Команда будет создаваться из местных ребят»

Главный тренер МХК «Олимпия» поделился надеждами на предстоящий сезон и результатами первых контрольных игр. Напомним, что в этом году у города есть все шансы вернуть молодёжную команду благодаря помощи спонсоров.

Большой праздник для поклонников чепецкого хоккея

В воскресенье на льду «Олимп-Арены» встретятся выходцы чепецкого хоккея, среди которых будут и профессиональные игроки КХЛ. В выставочном матче сойдутся команды Якова Рылова и Марата Хайруллина.

Лыжники простятся со снежным сезоном на «Карпатах»

Последний лыжный забег этой зимы. В следующую субботу на любительском стадионе пройдёт символическое прощание со снегом. К участию приглашают всех желающих от тридцати лет.

Ещё один плюс «Карпат»

Городское первенство по биатлону проходило в Кирово-Чепецке впервые. Состоялось оно на любительском лыжном стадионе «Карпаты», который обустраивается силами спортивной общественности.

«Олимпия» завершила сезон

Дойти до полуфинала чепецкой хоккейной команде, увы, не удалось. Решающая встреча с «Ак Барсом» завершилась не в нашу пользу. Но минувший сезон запомнится болельщикам и хорошими моментами.

«Олимпия» дважды одолела «Ак Барс»

Чепецкие хоккеисты дважды взяли реванш у соперника из Казани на домашнем льду. Решающей станет завтрашняя встреча — в ней определится команда, которая пройдёт в полуфинал.

«Олимпия» дважды уступила на выезде

Казанский «Ак Барс» оказался сильнее. Игры чепецкой юниорской хоккейной команды закончились двумя поражениями, но отнюдь не с разгромным счётом и есть надежда на реванш на домашнем льду.