Спорт в Кирово-Чепецке

Будущее хоккея осталось туманным

Министерство спорта выступило с комментариями о судьбе МХК «Олимпия», избегая конкретных заявлений о будущем команды. Что не так с их объяснениями?

Болельщики запустили флешмоб ОлимпияЖиви

Поклонники чепецкого хоккея не готовы смириться с роспуском молодёжной команды и намерены попытаться отстоять её.

День смерти молодёжного хоккея в Чепецке

Региональное правительство подписало МХК «Олимпия» смертный приговор, а администрация не стала её защищать. Город, который считался кузницей хоккейных кадров, похоже останется без молодёжной команды.

«По голове же тебе настучат!»

Не напугали девушку боксом.

В ЮХК «Олимпия» назначен новый тренер

Тренером чепецкой «юниорки» стал бывший директор спортшколы «Дымка» Валерий Кардаков, в ведении которого находился городской ледовый дворец.

«Олимпия»: в новый сезон с новым тренером

В тренерском штабе чепецкой хоккейной команды рокировка: функции главного тренера передали Юрию Култынову, а его помощником стал Алексей Демаков. Было наоборот.

С давним соперником «Олимпия» сыграет в августе

На «Кубок Архангельского» в Глазове заявилось четыре команды, включая принципиальных соперников:  хозяев льда и наших хоккеистов. Предсезонный турнир намечен на последние числа августа.

Спортшкола «Олимпия» получит дополнительный инвентарь

Тренировочные скамьи, парты, тренажёры, грифы, диски и гантели — в общей сложности на закупку оборудования для местных спортсменов потратят почти миллион рублей.

«Олимпия» напомнила о востребованности хоккея в Чепецке

Посещаемость матчей в пересчёте на численность жителей и число подписчиков в паблике команды убедительно это демонстрируют.