Спорт в Кирово-Чепецке

Не всё будет хоккей

В воскресенье в Чепецке прошла первая игра Ночной Хоккейной Лиги. Встреча хоккеистов-любителей команд «Олимпия» и «Уралхим» не вызвала ажиотажа среди поклонников игры: трансляция собрала чуть больше двухсот просмотров. Это на порядок меньше, чем число просмотров игр закрытой чепецкой «молодёжки».

Дзюдоистки из Чепецка выступят на первенстве России

По результатам выступления на окружных соревнованиях, Екатерина Батлукова, Александра Кондакова и Анна Ключко остановились в нескольких шагах от призовых мест, но заслужили право представить регион на уровне страны.

Как правильно навострить лыжи

Рассказывает в домашнем мастер-классе специалист по инвентарю сборной России по лыжным гонкам Виктор Чуркин. Как сделать, чтобы лыжи скользили как надо он разбирается: почти два десятка лет уроженец Чепецка помогает спортсменам с подготовкой.

Чепецким баскетболистам дали пропуск в полуфинал

Несмотря на скромные результаты, командам юношей и девушек дали право выступить на следующем этапе первенства России по баскетболу.

Ставка на спорт с падением

Бюджет Кирово-Чепецк следующих двух лет предусматривает дальнейшее снижение финансирования спортивных школ. СШОР «Олимпия» и СШОР №1 придётся придумать, как ещё крепче экономить и от чего отказываться.

Чепецкие пловцы взяли три медали межрегионального детского турнира

От городской спортшколы в «Кубке золотого кольца» участвовали 11 спортсменов. Двум из наших ребят удалось взять призовые места: одно золото и три бронзы.

Бочча — быть

Проект сотрудника чепецкого реабилитационного центра получил поддержку Росмолодёжи. Дмитрий Жданов продвигает спорт для ребят с инвалидностью, помогающий им поддерживать форму и оставаться в хорошем настроении.

Надежда «Олимпии» иссякла

Болельщики прощаются с любимой молодёжной командой, хотя у правительства так и не хватило смелости назвать вещи своими именами. Оригинальный получился «подарок» в юбилейный для Чепецка год.

Над ареной подняли видеокуб

Проведение матчей станет более информативным. Это одно из изменений, запланированных к предстоящему спортивному сезону в ледовом дворце «Олимп-Арена».