Спорт в Кирово-Чепецке

Знать о чепецком хоккее

Под своды ледового дворца поднимут свитеры двух именитых представителей чепецкой хоккейной школы — Владимира Аксёнова и Михаила Краева. Это традиционный способ почтить культовых спортсменов.

«Карпатам» нашли вероятный источник финансирования

Излюбленное место для лыжных прогулок горожан отправят как проект в «Фонд развития моногородов». Шанс на успех есть, но потребуются перемены в организации лыжных трасс.

Почти на равных, но с поражением

Чепецкая «Олимпия» подняла уровень игры, но этого пока не хватает для побед. Встречу с рязанской командой наша молодёжная команда уступила с разницей в одну шайбу.

Илья Волков помог разгромить германскую сборную

Сборная России по следж-хоккею без единого поражения стала чемпионами мира. Честь страны помогал защищать уроженец Кирово-Чепецка Илья Волков.

Чуть-чуть не хватило «Олимпии»

К сожалению, соперник из Новомосковска оказался чуточку точнее и удачливее.

Сколько тебе, «Олимпия»?

Пятидесятипятилетний юбилей с основания спортклуб «Олимпия» отметил квестом на знание городской истории.

Забыли вкус победы

«Олимпия» не выпуталась из череды проигрышей даже в игре с аутсайдером лиги НМХЛ. Противник, казавшийся более слабым, оказался не по зубам нашим хоккеистам. И это не просто удар по самоуважению команды и болельщиков.

«Олимпия» уступила домашнюю игру

Столь важных для команды очков встреча с питерским «Динамо-Юниор» не принесла. Но болельщики оценили игру с фаворитов лиги, и с надеждой ждут следующего домашнего матча с «Карелией».

МХК «Олимпия»: результатом не очень довольны

О происходящем с командой рассказал директор клуба Максим Медовиков.

Чепецк воспитал хоккеистку

Уроженка нашего города продолжает доказывать, что хоккей — не только для мальчиков. Екатерина Лихачёва сыграет за российскую женскую сборную по хоккею на международном «Турнире пяти наций».