Спорт в Кирово-Чепецке

Спортсмены и лёд

После перерыва юниорская команда «Олимпия» вернулась к тренировкам — сначала к щадящим упражнениям на земле, а сегодня ребята вышли на лёд. Правда, на тренировки пока приходится ездить в областной центр, потому что в «Олимп-Арене» продолжается ремонт.

5 причин сходить на футбольный матч в Чепецке

Чепецкая «Олимпия» в эту субботу сыграет очередной матч на домашнем поле. Расскажем пять хороших причин, чтобы побывать на этой встрече.

Для «Олимпии» всё только начинается

Определён состав хоккейной команды, которой предстоит выступать в лиге НМХЛ, назначен тренерский штаб. На этой неделе ребята приступят к тренировкам на земле, а когда закончатся работы в «Олимп-Арене» — на льду.

В «Олимп-Арене» обновят свет и звук

Отличная новость для горожан, посещающих матчи и мероприятия в ледовом дворце.

На футбольном отшибе

Трибуны и футбольное поле нужны для игроков и зрителей. Но о том, что в городе есть футбольная команда, помнят немногие.

«Олимпия» перейдёт в старшую лигу

То, чего ждали чепецкие болельщики — свершилось. Хоккейный клуб «Олимпия» в этом сезоне заявляется на участие в НМХЛ. И это означает возвращение на более высокий уровень.

Золото выпускников чепецкой спортивной школы

Воспитанники чепецкой выпускники Никита Нассонов (метание копья) и Артём Арасланов (спринтер) завоевали золотые медали на окружных соревнованиях по лёгкой атлетике.

Ожидание судьбы «Олимпии» затянулось

Перейдёт ли чепецкая хоккейная команда в молодёжную лигу с шансом на развитие или останется в юниорской? Вопрос, который должен был решиться месяцы назад, до сих пор подвешен в воздухе... а время на принятие решения выходит.

В Проснице построят площадку для ГТО

Площадку со снарядами для тренировок и тестирования по системе ГТО стоимостью три миллиона рублей  получит станция Просница.

Чтобы быть спасателем, нужно стать немного суперменом

Добежать до 25 этажа за полторы минуты — это вообще возможно?