Спорт в Кирово-Чепецке

Сколько тебе, «Олимпия»?

Пятидесятипятилетний юбилей с основания спортклуб «Олимпия» отметил квестом на знание городской истории.

Забыли вкус победы

«Олимпия» не выпуталась из череды проигрышей даже в игре с аутсайдером лиги НМХЛ. Противник, казавшийся более слабым, оказался не по зубам нашим хоккеистам. И это не просто удар по самоуважению команды и болельщиков.

«Олимпия» уступила домашнюю игру

Столь важных для команды очков встреча с питерским «Динамо-Юниор» не принесла. Но болельщики оценили игру с фаворитов лиги, и с надеждой ждут следующего домашнего матча с «Карелией».

МХК «Олимпия»: результатом не очень довольны

О происходящем с командой рассказал директор клуба Максим Медовиков.

Чепецк воспитал хоккеистку

Уроженка нашего города продолжает доказывать, что хоккей — не только для мальчиков. Екатерина Лихачёва сыграет за российскую женскую сборную по хоккею на международном «Турнире пяти наций».

Олимпийцы дважды уступили в Перми

Чепецкая «Олимпия» дважды уступила команде «АК-59», хотя их и удавалось обыграть в предсезонных играх. Грустный факт: побед команды болельщики не видели с начала октября.

Не отыгрались, но не сдавались

Три «соседские» матча закончились для «Олимпии» поражениями, но пока разрыв по числу очков с командами турнирной таблицы дивизиона «Восток» остаётся умеренным. Упрекнуть ребят в отсутствии напора и старания нельзя.

Олимпийцы проиграли первый «соседский» матч

МХК «Олимпия» проиграла встречу в «Глазове» и, по словам болельщиков, игра была неубедительной. Сейчас команда занимает шестую позицию в дивизионе «Восток».

Футболистам не хватило хеппи-энда

Но цель не оказаться на последнем месте «Олимпия» выполнила. Поговорили с руководителем чепецкой федерации футбола Александром Романовым и о возвращении в областной чемпионат.

Непревзойдённая слава прошлого

Хоккейный задел, созданный Чепецком в советское время, и сегодня продолжает работать на имя города. Три профессиональных российских клуба возглавляют сейчас выходцы из нашего города.

«Олимпию» ждут непростые игры

А результаты уже сыгранных матчей ставят под сомнение перспективы на выход чепецкой команды в плей-офф. Впрочем, это не единственное что беспокоит болельщиков.