Власть и общество в Кирово-Чепецке

Часть денег на завершение ремонта школы №7 снимут с детских садов

Во что обошёлся города провал капремонта учреждения?

Посчитать, но не заразить — перепись в регионе достигла 40% отметки

Анкету можно заполнить онлайн, а вот живой встрече с переписчиками рады далеко не все.

Прокуратура обратила внимание на коммунальную аварию на новых сетях

В городской прокуратуре отметили, что несмотря на формальное завершение работ на объекте, документы о приёмке реконструкции улицы к настоящему времени не подписаны.

Вход строго по коду

Код, который открывает двери. Со следующей недели попасть в ряд общественных мест и организаций можно будет только по QR-коду, который есть у только у переболевших коронаварусом или прошедшем вакцинацию от него.

Тихая задумчивость: как прошло сентябрьское заседание Гордумы?

Пришли работать или хором поднимать руки? Отмечаем депутатов, кто ленится выполнять обязанности или наоборот — проявляет активность.

Вопрос школы №7 — не только в здании

С родителями учеников школы №7 встретился глава соцблока правительства Кировской области. Дмитрий Курдюмов заверил, что бывают ситуации похуже и надо радоваться факту выделения денег. А ещё вспомнить, что сами учились в таких же условиях в детстве и «не делать трагедию».

Замминистра транспорта поискал дороги в Каринторфе

Юрий Шевелёв не нашёл асфальта на дорогах, которые являются таковыми по паспортам, но оценил содержание «грунтовок» Каринторфа.

Что предлагает сельская аптека?

Жители станции Просница оказались разочарованы ассортиментом, который предлагает аптека, открытая в здании больницы совсем недавно. Она не может предложить большого ассортимента.

Чепецкая власть сдала позиции в региональном рейтинге

...но осталась в пятёрке лидеров. По итогам комплексной оценки работа чепецкой власти заслужила 4 место в регионе. На две позиции ниже, чем годом ранее.

Муниципальные паблики ждёт подчинённость

Региональное правительство представило обновлённую стратегию работы в сети. Говоря коротко: паблики муниципальных учреждений станут репостить одни и те же общие сообщения.