Фоторепортажи в Кирово-Чепецке

Чепецк справляется с последствиями снегопада

В среду город основательно накрыло непогодой — снег шёл плотной пеленой не один час кряду. Ночью на центральных улицах курсировала техника, утром трактора добрались до дворовых проездов.

Новый год завезли на улицы

Как принаряжается наш город к любимому празднику страны? Витает ли на улицах сказочных дух Нового года? Да, он есть! Но с сожалением обнаружили, что число украшений в Кирово-Чепецке уменьшается. Важно это или не важно, как считаете?

Чепецк принимает соревнования по «автомастерству»

Чемпионат для молодых ребят проводят городское отделение всероссийского общества автомобилистов и Госавтоинспекция. Это похоже на обычный экзамен на права, но для более молодых людей и с добавлением соревновательного духа. Такие состязания помогают участникам стать более подготовленными водителями в будущем.  

Бенефис туфелек

Такое количество обуви не снилось и заправской моднице. В городском музее гостит необычная экспозиция — коллекция туфелек в три с половиной сотни экземпляров. Более экстравагантного собрания сложно себе и представить! Но что-то есть в этих очаровательных вещицах, собранных со всего света. Ищете хрустальный башмачок или железную бутсу? Будьте уверены, такие найдутся.

Автопарк и кукольный домик в одном салоне

Его модельки сняты так, будто и правда колесят по улицам города. Огромная коллекция моделей машин гостит сейчас в «Этюде». А для тех, кому милее девочковая тематика, в художественном салоне есть экспозиция с куклами и картиной в смешанной технике. Покажем часть экспозиции.