Горячая вода и здоровье населения

31.03.03, 15:46

Прошлое лето мы с вами прожили без горячей воды. С наступлением весны горожан, естественно, беспокоит вопрос, какая же ситуация сложится нынче. Очередное заседание экологической трибуны было посвящено теме: "Горячая вода и здоровье населения".

Отсутствие горячей воды два лета подряд негативно отразилось на здоровье жителей Кирово-Чепецка - к этому выводу пришли медики. Только среди пациентов МСЧ-52 число гнойных заболеваний увеличилось в два раза.

О том, как готовится город к летнему сезону, на заседании экологической трибуны рассказал заместитель главы городской администрации Леонид Кораблин. Своими силами город не вытянет оплату всех энергоресурсов - нужна помощь области. Более 80% населения исправно оплачивает счета за горячую воду. поэтому Леонид Петрович предложил жителям города заключать договоры непосредственно с "Кировэнерго", а в случае нарушения прав потребителей обращаться в суд.

участники экологической трибуны обращаются ко всем горожаним с просьбой экономить горячую воду, а также устанавливать теплосчетчики. Губернатору и законодательному собранию области будет направлено письмо с просьбой обратить внимание на ситуацию, сложившуюся в Кирово-Чепецке. А результативность обращений участников экологической трибуны уже не раз подтверждалась.

Ставьте лайк, если нравится материал