После недельного перерыва 249 детей вновь пришли в детский сад №23

10.04.03, 14:54

Вчера после недельного перерыва 249 детей вновь пришли в детский сад №23. Как мы сообщали ранее, этот детский сад подвергся разбойному нападению группы подростков. Всю неделю работники сада ликвидировали последствия невиданного беспредела. Особую тревогу вызвала ртуть из разбитых градусников. Специалисты ЦГСЭН-52 обследовали всю площадь и определили "фонящие" места. После неоднократной обработки помещений и проведенных анализов разрешено открыть детский сад.

Как сообщила редакции заведущая детским садом Р.А.Петрова, на сегодняшний день закрыта только одна группа. В ее помещении необходимо польностью менять испорченный водой линолеум.

Следдсвие по столь нашумевшему делу ведется активно. Уже сейчас в деле около ста листов. Начальник следственного отдела В.М.Причинин рассказал, что возбуждено уголовное дело по признакам статьи 162 УК РФ "Разбойное нападение с целью хищения чужого имущества". Следствием установлено большая группа подростков, в той или иной степени подозреваемых в преступлении. Из этой группы выделено трое подозреваемых. Один из них уже помещен в сизо г.Кирова.

Похищенное успели продать. Теперь в деле фигурируют новые люди, которые купили краденое. Так или иначе, следствие разберется в деле, а точку поставит суд. Пока идет следствие, редакция не может назвать имена подозреваемых, но обещает не упускать из вида случившееся.



Информация предоставлена газетой "Кировец"

Ставьте лайк, если нравится материал