Транспортный беспредел

12.04.03, 14:25

Уважаемые депутаты, представители многочисленных партий и движений! У вас есть возможность продемонстрировать реальную – не на словах – заботу о гражданах: защитить ветеранов, студентов, школьников, горожан и жителей села от беспредела, который твориться в городе и районе с транспортным обслуживанием населения.

Приведу только один пример. В понедельник, 7 апреля, я стояла на автобусной остановке в 8 микрорайоне с 11-45 до 13-35, чтобы ехать в сторону улицы Ленина, в поликлинику. А другие пришли еще раньше. И за это время не прошел ни один автобус ни АТП, ни «Новотранса». Люди злые, ругаются, и их можно понять.

Мне, например, назначены 33 укола. Но не по карману ежедневные поездки на маршрутных такси. А каково студентам ездить в Киров, школьникам – в кружки и секции, садоводам – на загородные участки?! Простите и понаблюдайте за пассажирами хотя бы на остановке у «Улыбки»: скамеек нет, старики опираются на палки, деревья, друг на друга. И ждут, не зная расписания «льготных» автобусов, по часу и больше. Разве такого отношения к себе мы заслужили?!

Пишу и плачу. И прошу заступничества у тех, кого назвала в начале письма. Хотя благодаря всяческим «реформам» веры в справедливость почти не осталось…


Ф.СМЕРТИНА.
Информация предоставлена газетой "Кировец"

Ставьте лайк, если нравится материал