Наша Юля пела перед Надеждой Бабкиной

17.05.03, 11:55

Мы уже сообщали о том, что в январе нынешнего года в Москве проходил первый тур Всероссийского конкурса артистов эстрады. При подведении итогов выяснилось, что во второй тур прошли двое наших земляков – Юлия Городничая и Александр Горин. Оба – воспитанники студии «Соло-эксклюзив» Дворца культуры «Янтарь»

После долгих хлопот и сборов Юлия Городничая и руководитель студии Ю.В.Ковязина отправились в прекрасный город на Волге – Саратов. Вернулись они оттуда в чудесном настроении: председатель жюри Надежда Бабкина очень живо реагировала на выступление Кирово-Чепецкой вокалистки. Ученица 11 класса школы №6 Юлия Городничая оказалась одной из самых юных участниц конкурса. Ей пришлось выступать с такими «акулами» эстрадной песни, как солисты уфимской, саратовской , казанской филармонии, студентами консерваторий и эстрадных отделений музыкальных училищ. И, тем не менее, она выступила более чем достойно: саратовская публика принимала её очень тепло и радушно, реагируя на выступления «браво».

У Юли все еще впереди. И замечательно, что уже находятся люди, которые помогают девушке заявить о себе не только на уровне Кирово-Чепецка. Последняя поездка состоялась благодаря спонсорской поддержке Т.А.Комлевой («Продторг»), В.В.Шохереву (СП «Орбита»), И.Б.Израилеву («МЦ-5»), а также модельеру Динаре Оверченко, предоставившей сценические костюмы.


А.Мелентьева.
Информация предоставлена газетой "Кировец"

Ставьте лайк, если нравится материал