Утренний "караоке" с пивом – нарушение законного права на отдых

20.06.03, 11:54

На совещании, предваряющим рабочую неделю, 16 июня в которой раз глава администрации города А.А.Преснецов проанализировал порядок на улицах и культуру отдыха горожан.

Не успели вывезти на свалку кучи, накопленные после весенних субботников, как четырехдневное празднование Дня России вновь превратило город в помойку. На смену дымовым завесам от сжигания мусорных куч пришли ночные гулянья с песнями и утренние выступления самодеятельных певцов под караоке. Одаренность исполнителей компенсируется громкостью звучания любимых мелодий.

Владельцам мест, где под музыку с раннего утра распивают спиртные, не мешало бы иметь в виду, что жалобы горожан по поводу безобразия рядом с их жильем, сопровождаемых порой и хулиганством, не положат под сукно, а возьмут на особый контроль и учет.

Не исключено, что на следующий год некоторые питейные заведения, где посетители чаще, чем в других местах, ведут себя безнаказанно, перестанут существовать. Есть над чем подумать предпринимателям, прибыль которых зависит от реализации напитков в розлив и времяпрепровождения клиентов с «буйством глаз и половодьем чувств».


В.Волков
Информация предоставлена газетой "Кировец"

Ставьте лайк, если нравится материал