Горячую воду в Кирово-Чепецке отключат на два месяца

27.07.03, 14:13

Очередная расширенная планерка прошла в прошлую пятницу в городской администрации. Основным вопросом в повестке дня стояла подготовка к зиме - тема крайне злободневная. Но, как оказалось, еще до наступления холодов у города появятся непредвиденные проблемы. Еще вчера их никто не ждал.

О том, что совещание завершится именно так, никто не предполагал. Начало оперативки не предвещало беды. Жилищно-коммунальные службы отчитались о подготовке к зимнему сезону. Все работы выполняются по графику.

Неожиданности начались, когда слово передали представителю ТЭЦ-3. Он сообщил, что с августа город останется без горячей воды. Это решение с городской администрацией согласовано не было.

Для того, чтобы избежать отключение горячей воды в Кирово-Чепецке, была создана трехсторонняя комиссия. В нее вошли представители городской администрации, ТЭЦ-3 и правительства области. На их последней встрече речи об отключении не шло.

Неоднократные приглашения в городскую администрацию директор ТЭЦ-3 и его заместители проигнорировали, хотя график ремонтных работ был подписан главным инженером "Кировэнерго" еще в апреле. Диагностики и ремонта требуют баки аккумуляторов. Причем работы необходимо проводить одновременно на всех и в течение двух месяцев. Испытания пройдут с 22 по 26 сентября. До этих пор, начиная с 4 августа, Кирово-Чепецк останется без горячей воды.

Ставьте лайк, если нравится материал