Выстрел в окно журналиста кирово-чепецкой газеты "Кировец"

10.09.04, 12:32 1 комментарий

В квартире журналиста кирово-чепецкой газеты “Кировец” Ларисы Бажиной на днях затрещали стёкла. Раздвинув шторы, женщина обнаружила на окнах характерное для пули отверстие. Вызванные на происшествие криминалисты дали заключение, что оно появилось в результате выстрела из пневматического оружия. Милиция предположила, что это была чья-то хулиганская выходка. Однако журналистское сообщество города считает, что под видом злой шалости скрывается чьё-то предупреждение.

Дело в том, что Бажина ведёт в газете самые острые темы: от властных интриг вокруг Кирово-Чепецкого химкомбината до беспредела местных чиновников. Кстати, происшествие случилось в среду, в Международный день солидарности журналистов, когда принято говорить об опасности профессии журналиста. И это ещё одно доказательство, что выстрел в квартире журналиста раздался не случайно.

Служба новостей радиостанции "Европа плюс Киров"

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 29.04.09, 16:15
Лариса! Случайно нашел вашу газету и такая заметка!!! Ты что же там такие страхи наводишь на власть предержащих, что в твои окна стреляют? С глубоким уважением твой бывший первый редактор Г.Е. Бобров.