В Кирово-Чепецке планируется открыть магазин DOMO

16.04.06, 17:41

Торговая компания DOMO выходит на новый для себя рынок Кировской области. 14 апреля в Кирове открывается магазин DOMO с торговой площадью 1000 кв.м. В ближайшем будущем откроются магазины DOMO в Кирово-Чепецке и других городах области. Компания планирует занять 30% рынка продаж бытовой техники и электроники Кировской области.

Выход в новый регион стал возможным благодаря франчайзинговой программе DOMO. Новым партнером DOMO стала компания «Экран-Экспресс», объединяющая 6 магазинов быттехники в Кирове и Кировской области.

Франчайзинговая программа торговой компании DOMO стартовала осенью 2005 года. Благодаря ей состоялся выход компании в города–миллионники Нижний Новгород и Омск. Успех этой программы обусловлен подходом компания к пониманию франчайзинга.

- Чтобы франчайзинговые отношения развивались успешно, необходимо передавать партнеру не только марку, но и технологии. Когда компания DOMO начинала франчайзинговый проект, мы с самого начала решили, что это будет «франчайзинг с человеческим лицом», - говорит генеральный директор торговой компании DOMO Антон Сайфутдинов.

«Франчайзинг с человеческим лицом» - именно так был определен главный вектор, в соответствии с которым DOMO не просто продает свою товарную марку, но и предоставляет собственные технологии, осуществляет консалтинг, в ходе которого происходит постановка работы магазина «от и до», в соответствии со стандартами компании. В планах компании открытие в 2006 году 23 франчайзинговых магазинов.

Теперь и кировчанам, как и жителям других 27 российских городов присутствия компании, будут доступны фирменные услуги DOMO – беспроцентная рассрочка, высокий уровень обслуживания и честное консультирование покупателей, широкий ассортимент качественных товаров от ведущих производителей по доступной цене, «trade in» - уникальная программа по обмену старой техники на новую, трехлетняя гарантия на всю крупную бытовую технику.

 

DOMO

Ставьте лайк, если нравится материал