Кирово-Чепецк признан городом с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства

07.06.06, 20:43

1 июня 2006 года в Москве, в зале президиума ТПП РФ состоялось заседание Национального Экспертного Совета Национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий-2005".

На заседании подведены итоги и утверждены представления на лауреатов конкурса "Золотой Меркурий-2005". Как сообщили в пресс-службе ТПП РФ, победители конкурса "Золотой Меркурий-2005" получат в этом году дополнительные привилегии и стимулы: разрешение на использование товарного знака "Золотой Меркурий" в рекламных целях, также для них будут организованы встречи с руководителями федеральных законодательных и исполнительных органов власти.

Лауреатами Национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий-2005" стали в специальной номинации "Регион (город) с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства" стали Республика Татарстан и город Кирово-Чепецк Кировской области.

Торжественная церемония вручения Национальной премии в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий" за 2005 год состоится 23 июня 2006 года в Москве в Центре международной торговли. Об этом сообщило ИА "Альянс Медиа".

По информации пресс-службы ВТПП, особое внимание на Кирово-Чепецк Торгово-промышленная палата обратила ещё в октябре прошлого года, когда директор департамента по работе с территориальными палатами А. Рыбаков принял участие в проходившей там встрече, посвященной опыту взаимодействия муниципальной власти и предпринимательства. "Здесь сформировался совершенно особый предпринимательский климат, сосредоточивший в себе современный интеллектуальный и промышленный потенциал" - отметил он тогда и порекомендовал администрации города принять участие в конкурсе "Золотой Меркурий". Победив в региональном этапе, проводимом Вятской ТПП, город был представлен для участия на общероссийском уровне.

 

Вятский наблюдатель

Ставьте лайк, если нравится материал