В Кирово-Чепецке проходит конкурс "Торговая марка года"

10.10.06, 13:24

С 1 сентября по 30 ноября в Кирово-Чепецке по инициативе Вятской торгово-промышленной палаты и при поддержке администрации города впервые проводится конкурс среди предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг «Торговая марка года». В областном центре подобный конкурс проводится с 2000 года и с каждым годом число конкурсантов увеличивается, как возрастает его престижность и значимость.

Для определения победителей создана конкурсная комиссия, которую возглавляет глава города В.Н. Басов, сопредседателем является президент Вятской ТПП Н.М. Липатников.

Отбор соискателей и определение лидеров будет проходить несколько этапов: члены конкурсной комиссии посетят участников, будет проведен социологический опрос населения, результаты проанализированы и по набранным баллам в соответствии с критериями оценки будут определены победители в номинациях.

В критерии оценки входят: наличие фирменного стиля, оформление фасада и интерьера, культура обслуживания, отсутствие замечаний со стороны проверяющих органов (Роспотребнадзор, торговый отдел горадминистрации) и др.

Как сообщила нам руководитель «Бизнес-центра» О.Н. Чаузова, всего подано 15 заявок. Среди участников - предприятия розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания. Компания «КорпусГрупп Кирово-Чепецк» имея большой опыт работы и являясь членом ВТПП, уделяет значительное внимание продвижению компании и своих услуг на потребительском рынке города и области. И поэтому в числе первых подала заявку на участие в конкурсе в номинации «предприятия общественного питания», выставив два объекта: спортбар «Олимпия» и предприятие питания №1. В этой номинации есть ещё один участник - кафе «Печка». Победители будут известны в конце ноября.

Ставьте лайк, если нравится материал