Состоялась презентация молодежной карты "EURO<26"

03.11.06, 21:55

Некоторые уже слышали (те, кто еще не в курсе последних событий, советуем узнать) о проекте, который последний месяц активно реализует в нашем городе отделение Российского Союза Молодежи и Городской молодежный центр. Это - молодежная карта "EURO<26". Слышали по новостям, афишам, читали на сайтах. Но, увидеть воочию, что есть что, и "с чем едят евро", до 2 ноября было невозможно. И только в этот день, организаторы решили выйти в свет, устроив презентацию проекта.

По сложившейся уже традиции, презентация молодежной карты "EURO<26" состоялась в ДК "Янтарь". И, несмотря на то, что это был четверг, желающих посмотреть на шоу-программу от этого не уменьшилось. Опять таки, мероприятие сопровождалось пением, плясками, выступлением команд КВН и… дуэтом ведущих.

В этот вечер, роль конферансье исполнил, уже полюбившийся чепецкой молодежи, Кирилл (о чем свидетельствовали визги девушек при его виде) и Люда, для которой это оказалось дебютом. Именно они в течение всего вечера презентовали карту "EURO<26" и разыгрывали в лотерею по номерам карт призы от партнеров проекта. Стоит отметить, что помимо сувенирной продукции, были разыграны среди владельцев молодежных карт и вполне существенные подарки - билет на игру с командой в пейнтбол и путевка в аквапарк в Казань.

Еще перед самым началом, чтоб зарядить публику положительной энергией, перед входом в зал "зажигали" батарейки. А струйку пафоса внесла композиция "We will rock you" легендарной команды "Queen", под которую открыли программу шоу-балет "Грант". Во время выступлений КВН-команд: "Можно", "Старые клячи", "Угол Чависа", зал просто разрывался от смеха, несмотря на затянутость их номеров, пошлость и импровизацию. Эффектно на сцене смотрелись New Bronx, срывавшие бурю аплодисментов во время своего выступления. Настоящим открытием презентации стало выступление брейк-команды "Infinity", показав головокружительные навыки этого "танца", гибкость и сложность элементов. Ребят самих так захватило собственное выступление и бурная реакция зрителей, что в течение еще минут двух после окончания музыкальной композиции, они совершали выкрутасы. Новшеством мероприятия стало танцевальное выступление победительницы конкурса "Звезда танцпола" клуба "Победа" г. Кирова Юли Неприной.

Завершилась презентация исполнением Аней Вольваковой своего рода гимна "EURO<26" - "Лучшие друзья молодежи - это еврокарты…" на мелодию к популярной песне группы "ВИА Гра".

 

Елена Бармина

Обсудить в форуме

Ставьте лайк, если нравится материал