Мебельщики "МЦ-5" будут обедать в "Ланч-холле" от "КорпусГрупп"

07.11.06, 17:42

До недавнего времени работники компании «МЦ-5», выпускающей мебель европейского класса, обедали отнюдь не в европейских условиях – кухня и интерьер столовой оставляли желать лучшего. Желания мебельщиков вылились в заключение договора с компанией «КорпусГрупп Кирово-Чепецк» на предоставление услуги индустриального питания.

– Компания «КорпусГрупп Кирово-Чепецк» взяла помещения столовой в аренду, и в нашей структуре это будет предприятие питания №10 под названием «Ланч-холл», - рассказывает заместитель директора по корпоративному питанию Александр Гадомский. - Сейчас в помещениях столовой ведутся ремонтные работы, монтируется новое технологическое оборудование. В частности, будет установлена современная линия раздачи и посудомоечная машина. Ремонт коснется замены покрытия пола на промленолиум, появятся натяжные потолки и жалюзи на окнах. Лишние трубопроводы в помещении будут демонтированы. В результате его внешний вид преобразится. Мы уделяем большое внимание интерьеру, располагающему к приему пищи. Это будет приятное место с хорошей кухней.

Как и на других предприятиях питания, в «Ланч-холле» будет действовать ассортиментная программа «Единое меню», состоящая более чем из 2000 блюд. То есть в течение месяца состав меню не повторится. Для изучения спроса мы также проводим анкетирование сотрудников, выслушиваем их пожелания. В «Ланч-холле» будут представлены 4 вида холодных закусок, 2 горячих блюда (супы), 6 вторых блюд (из них два диетических), 2 вида гарнира и напитки.

Компания «КорпусГрупп» жестко соблюдает все санитарные требования и нормы, поэтому мы гарантируем качество пищи. Мы работаем с местными производителями и используем только натуральные продукты, суточный запас которых ежедневно поставляется с центрального склада «КорпусГрупп Кирово-Чепецк».

Надо отметить, что стоимость полноценного обеда будет самая низкая в городе – около 35 рублей. По желанию, можно выбрать и на 60 рублей, все зависит от цены и количества блюд. Предполагается, что ежедневно в «Ланч-холле МЦ-5» будут обслуживаться около четырехсот сотрудников «МЦ-5».

 

Андрей Ерёмин

Chepetsk-INFO

Ставьте лайк, если нравится материал