Чепецкого Азера Путина признали "дураком"

08.02.07, 13:56

В среду 7 февраля врачебная комиссия областной психиатрической больницы признала душевнобольным Азера Путина. Которого в канун Нового года поместили в клинику поселка Ганино после попытки самосожжения в фойе здания областного правительства,

- Меня признали дураком и оставили в больнице для лечения, - сказал, позвонивший в редакцию около часа пополудни тезка российского президента. - На комиссии, которая должна была установить здоровый я человек или больной, мне задавали вопросы: почему сотрудников милиции я называю бандитами, зачем пишу президенту, как часто разговариваю с инопланетянами и считаю ли я себя больным человеком.

Больным себя Азер не считает.

- Кто из нас сильнее болен - я или руководители УВД, УБОП, ФСБ, которым я звонил с весны прошлого года и предупреждал, что оболью себя бензином и подожгу, если они по прежнему не будут обращать внимание на мои заявления? Я называл им дату, а они смеялись в ответ и советовали взять бензин, который лучше горит...

Путина также беспокоило, что, если комиссия признает его здоровым человеком, он не сможет беспрепятственно добраться из больницы до дома: после акции в фойе дома правительства в отношении Путина возбуждено уголовное дело по нешуточной статье "терроризм". По дороге домой его "могут взять и отправить в СИЗО, изменив подписку о невыезде на арест".

Кстати, теперь Путина, как больного человека, можно беспрепятственно навещать в 14-м корпусе больницы. Ему, одинокому человеку, передачи носить совершено некому.

Елена Овчинникова

Вятский наблюдатель

Обсудить в форуме

Ставьте лайк, если нравится материал