Вятское бизнес-сообщество прирастает чепецкими

06.03.07, 17:01

1 марта в день рождения Вятской торгово-промышленной Палаты в кировском бизнес-клубе состоялось подведение итогов программы «Под знаком Меркурия». Программа реализуется ВТПП седьмой год при поддержке Правительства и под патронатом губернатора Кировской области. В её рамках учреждены почетные звания «Директор года», «Предприятие года», «Предприниматель года», «Мастер бизнеса» и почетные награды - «За эффективную деятельность по привлечению инвестиций в экономику Кировской области», «За возрождение вятской провинции», «Организация высокой социальной эффективности».

В этом году в программе участвовало 54 претендента, самые достойные по решению экспертного совета получили дипломы победителей, а остальные дипломы лауреатов. Среди лауреатов и два наших предприятия: «Кирово-Чепецкая химическая компания» и «КорпусГрупп Кирово-Чепецк». Это высокая оценка дана организациям за значительный вклад в социально-экономическое развитие Кировской области и добившимся в прошлом году высоких производственных результатов.

Директор ООО 'КорпусГрупп Кирово-Чепецк' П.Е. Лямин

На фото: диплом лауреата программы «Под знаком Меркурия» из рук президента ВТПП Н.М. Липатникова принимает директор ООО «КорпусГрупп Кирово-Чепецк» П.Е. Лямин.

Андрей Ерёмин

Ставьте лайк, если нравится материал