DOMO открывает самый большой магазин бытовой техники в Кирово-Чепецке

07.03.07, 11:30 3 комментария

Завтра в Кирово-Чепецке открывается второй магазин сети DOMO. Новый гипермаркет DOMO на ул. Ленина, 10 станет самым большим в Кирово-Чепецке магазином бытовой техники общей площадью 1142 кв.м. Инвестиции в товарное наполнение магазина составили 15 млн. рублей.

Новый магазин DOMO в Кирово-Чепецке

Жители Кирово-Чепецка познакомились с компанией DOMO в мае 2006 года, когда в центре города на улице Мира, 41открылся ее первый супермаркет.

- Новый гипермаркет DOMO в Кирово-Чепецке станет первым магазином сети в Кировской области оформленный в соответствии с новым форматом сети. Теперь мы планируем занять до 50 процентов рынка бытовой техники Кирово-Чепецка, - рассказывает заместитель директора по маркетингу франчайзинговой сети DOMO в Кировской области Александр Репин.

Напомним, что компания DOMO вышла на рынок бытовой электроники Кировской области в апреле 2006 года благодаря франчайзинговой программе компании. Партнером DOMO в Кирове и Кировской области является местная сеть "Экран-Экспресс".

Магазин в Кирово-Чепецке стал пятым DOMO в Кировской области. Сегодня компания представлена в четырех городах области - Кирове, Кирове-Чепецке, Нема и Котельниче. Освоение региона продолжится открытием в скором будущем магазина в городе Омутнинске.


Торговая компания DOMO основана в 1998 году. На сегодняшний день сеть насчитывает 100 магазинов в 16 регионах Российской Федерации.

Прошедший 2006 год ознаменовался для компании DOMO победами в федеральном конкурсе "Компания года. Бизнес итоги 2005" в номинации "Розничная торговля" за создание крупнейшей в России розничной сети по торговле бытовой техникой и электроникой и в региональном туре национального конкурса "Брэнд года/EFFIE - 2006".

Позиционируя себя в качестве федеральной сети по торговле бытовой техникой и электроникой, DOMO успешно осваивает и другие направления бизнеса. Так, в число направлений деятельности компании входит оптовая торговля бытовой электроникой, развитие сети магазинов по продаже книг ("Книжный Двор"), элитной мебели и предметов интерьера ("Rezidenz Plaza") и ряд других проектов.

Официальный пресс-релиз Торговой компании DOMO

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Sin 19.03.07, 14:03
Удивительно, сколько их развелось, этих магазинов техники.
Правда, среди всех продавцов лично мне DOMOвские как-то больше нравятся.
img
Аноним 09.03.10, 12:23
Как узнать номер телефона ДОМО?