Труп изнасилованного бомжа найден в сугробе

21.03.07, 14:36 2 комментария

Сотрудниками ОВД по Кирово-Чепецкому району Кировской области было раскрыто особо тяжкое преступление. 19 марта около часа ночи в дежурную часть милиции обратился рабочий агрофирмы с.Чуваши, который у скотного двора обнаружил труп мужчины в сугробе. На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа.

Перед сотрудниками милиции предстала такая картина: из сугроба виднелись человеческие ноги, а рядом стояли сапоги. В течение 15 минут личность мужчины была установлена. Им оказался 58-летний неработающий, без определенного места жительства. По заключению экспертов, смерть  мужчины наступила в результате многочисленных ударов кулаками по голове.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники милиции вышли на след предполагаемых убийц. Ими оказались жители с.Чуваши. Один – 31-летний сторож данной агрофирмы. Второй – 21-летний учащийся профессионального училища.  Еще один их знакомый будет проходить по этому делу свидетелем.

Подозреваемые были задержаны и доставлены в ОВД по Кирово-Чепецкому району, где начали давать признательные показания. Как пояснил сторож, убийство они совершили на почве личной неприязни к потерпевшему. Выйдя на дежурство, сторож ждал в гости своих приятелей. Но пришел незваный гость. Ему негде было ночевать, потому что у него месяца два назад сгорел дом, поэтому он просился на ночлег к посторонним.

Сторож стал его прогонять, но последний уходить не торопился. Вскоре подошли двое знакомых молодого человека, который «ответственно» нес дежурство. Молодые люди стали распивать спиртные напитки. А мужчина, тем временем, всяческий старался проникнуть в сторожку, где находилась «горячая» компания. На замечания молодых людей он не реагировал, тогда подогретая молодежь не выдержала, побила его и вытолкнула на улицу. После этого они сели за стол и продолжили веселиться.

Минут через 30 молодые люди вышли из сторожки покурить. Но, увидев, что мужчина никуда не ушел, продолжили его избивать, а сторож еще и изнасиловал. Когда молодые люди поняли, что потерпевший умер, они быстро покинули место преступления. Чтобы избежать наказания, было принято решение избавиться от трупа, спрятав его в сугробе за сторожкой. Кровь затерли.

В ходе детального осмотра места преступления на стенах и на полу сторожки были обнаружены следы запекшейся крови. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (Убийство).

По материалам УВД Кировской области

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
grig 23.03.07, 20:39
Сторож.....КАк поднялось-то???на бомжа,причем и мужского пола???ОТВРАТИТЕЛЬНО,,,,,село дибилов!
img
Аноним 27.03.07, 00:31
Как так можно у человека и так судьба не легкая а тут ещо какието малолетки мудаки его убили как токо руки у людей на пожилых поднимаються!!!!