Во вторник у главы города

13.04.07, 12:16 2 комментария

Совещание у главы города проходило во вторник. Отныне именно в этот день В.Н.Басов будет проводить рабочие оперативки с руководством предприятий, отвечающих за жизнеобеспечение Кирово-Чепецка.

Эмоционально выступила заместитель председателя гордумы Н.Ф. Эльская, ставшая свидетелем безобразной сцены в. автобусе шестого маршрута. Грубая кондуктор довела до слез школьника младших классов из-за того, что у него не было справки из школы, гарантирующей льготный проезд. И высадила плачущего ребенка из автобуса.

"Прекратите глумиться детьми! - обратился к руководству пассажирских автотранспортных предприятий В.Н.Басов. - Проведите работу с кондукторами, чтобы не высаживали детей, забывших справку (неужели не видно, что ребенок - ученик?!). Давайте будем по-отечески относиться к детям!"

Шла речь о домах №№16,18, 7 по ул. Чепецкой, где сложилась конфликтная ситуация по поводу отказа от услуг управляющей компании (сразу же возникла проблема с платежами). Идет разбирательство.

Много говорилось о подготовке к субботнику по весенней уборке города. В предстоящую пятницу первыми на субботник выйдут работники горадминистрации и Думы, РИЦ, "Техцентра" и др. Руководству жэков предложено вывесить объявления о проведении субботников по уборке во внутридомовых территориях - для жильцов. "Думаю, народ нас поддержит, - заметил по этому поводу В.Н.Басов. - Совместными усилиями наведем в городе порядок к майским праздникам".

Как всегда, скрупулезно рассматривались жалобы жильцов на нерасторопность жэков по обслуживанию домов. Так, в доме 11-а по пр. Мира идет затекание воды на стену, разрушается кирпичная кладка. Есть проблемы и по домам №№ 9,10,11 по улице Островского.

Категоричен был первый зам. главы администрации Ю.М.Лебедев - не ведется работа по выявлению нарушителей парковки транспорта, оставляющих свои автомобили на газонах. Причем нарушителей больше всего среди владельцев так называемых крутых авто. А за правилами благоустройства должны следить управляющие компании.

А.Николаева

Газета "Кировец"

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 17.04.07, 11:06
А почему же госпожа Эльская, ставшая свидетелем безобразной сцены в автобусе, не вмешалась и позволила кондуктору высадить школьника!?!
img
Sin 18.04.07, 07:50
Стало страшно?