Станет ли чепецкий Путин бомжом?

24.05.07, 16:05

Несостоявшийся "террорист" Азер Путин, находящийся с 6 апреля на принудительном лечении в психобольнице поселка Ганино, сообщил, что предпринимается попытка лишить его квартиры, которую он приобрел в середине декабря прошлого года.

Как рассказал Путин, 13 декабря, за две недели до попытки устроить показательный процесс самосожжения в здании областного правительства, он заплатил 250 тысяч рублей (200 тысяч накануне занял у знакомого) - последний взнос за купленную в Кирово-Чепецке однокомнатную квартиру на улице Кирова 9-85.

В конце декабря, когда Путин уже был помещен в "психушку", "органы", якобы, имели с ним беседу на тему: не продал ли Азер кому-нибудь свое жилье. А в апреле, вскоре после судебного процесса, его пригласили в кабинет врача, где пациенту предложили "подписать договор о продаже квартиры".

По версии Азера, документы, в которых говорилось, что он продал свою квартиру за 500 тысяч рублей, поступили в больницу. Ему даже, якобы, предложили подписать договор купли-продажи жилья, составленный ранее, но он в категоричной форме отказался это сделать, требуя доказательств того, что он получил деньги. Однако теперь Путин переживает, что на свет, пока он находится на лечении, может появиться фальсифицированный документ о его согласии на сделку. И по выходу из больницы он станет бомжем.

Как сообщил "Наблюдателю" Юрий Пасынков, заведующий 13 отделением психиатрической клиники, где на принудительном лечении находится Путин, договор купли-продажи он не видел, зато держал в руках регистрационный документ, подтверждающий право собственности Азера на квартиру. Подтвердил он и тот факт, что в больницу действительно приходил сотрудник милиции, у которого, как он пояснил, имеется заявление от потенциальных покупателей квартиры на улице Кирова, которые настаивают на подписании им договора купли-продажи.

- Я по согласию нашего пациента разрешил сотруднику милиции встречу с Путиным, но о чем они говорили не знаю, так как при их разговоре не присутствовал. Ведь Путин не лишен судом дееспособности, и все решения имеет полное право принимать самостоятельно, - сказал Юрий Николаевич.

В приватной беседе, как пояснил Пасынков, Путин рассказал ему, что сообщил сотруднику милиции о том, что полмиллиона рублей ни от кого не получал, поэтому подписывать документ о продаже квартиры отказался.

Елена Овчинникова

Может быть портнихой

Кстати, на днях после вступления решения суда в законную силу, следователь кировского ФСБ, занимавшийся "делом террориста Путина", вернул Азеру одежду: джинсы и теплые брюки, - а также вещи: перочинный нож и бутылку водки, изъятые у него во время обыска. Нож Путин передал на сохранение врачу, водку вылил в раковину, оставив на память пустую бутылку. Зато со штанами у него проблема: они оказались изрезанными на мелкие кусочки. Следователь пояснил, что "это было необходимо для экспертизы", а так как сейчас у Путина "полно времени", он вполне успеет "их зашить".

Когда верстался номер

Азер Путин сообщил по телефону, что к нему снова приезжали сотрудники милиции из Кирово-Чепецка, чтобы опросить, как он приобретал свою квартиру. Как пояснили "органы", у них, якобы, появилась информация, что квартиру Путин приобрел незаконно, и фактически не является ее владельцем. "Это заговор против меня. Помогите!" - сказал Путин.

Ставьте лайк, если нравится материал