Чепецк принял участников рок-тура «Свобода передвижения»

01.06.07, 19:15

Рок-тур всероссийского фестиваля "Старый Новый Рок" стартовал вчера, 31 мая. Сегодня, первого июня, автоколонна в сопровождении байкеров клуба "Steel Steeds" прибыла в Кирово-Чепецк, где прошел первый концерт фестиваля. Концерт состоялся ровно в полдень на поляне за АЗС Лукойл около поста ГАИ при въезде в город.

 

 

Всего до пятого июня им предстоит посетить еще шесть городов, в числе которых: Киров, Ижевск, Соликамск, Пермь, Нижний Тагил и Каменск-Уральский.

Масштабы "Старого Нового Рока" увеличиваются с каждым годом. Летом текущего года организаторы решили устроить рок-автопробег по городам России.

В каждом концерте примут участие местные группы, желающие выступить на одном из самых масштабных фестивалей этого лета. Коллективы, выступление которых отметит экспертный Совет, будут приглашены на третий "Старый Новый Рок. На волне", который состоится 30 июня и первого июля под Екатеринбургом, на берегу Белоярского водохранилища, на базе "Волна".

 

Кирово-Чепецкая группа М.О.С.Т.

 

В сегодняшнем концерте приняли участие группы "HMR", "Телесны", "Паника", кирово-чепецкий коллектив "М.О.С.Т.", а также хедлайнеры отборочных концертов "Запрещенные Барабанщики". Приглашение на фестиваль "Старый Новый Рок. На волне" получила группа "HMR".

Сегодня в девять вечера концерт пройдет в Кирове, а завтра, второго июня автоколонна прибудет в Ижевск.

Фотографии с фестиваля "Старый Новый Рок"

Видео: выступление группы М.О.С.Т.

Видео: выступление группы Запрещенные Барабанщики

Ставьте лайк, если нравится материал