Владимир Басов: о цветах и не только

13.07.07, 23:21 1 комментарий

Традиционная вторничная планерка у главы города прошла по уже сложившемуся сценарию.

Во вступительном слове Владимир Басов рассказал присутствующим о своих впечатлениях от пребывания в столице, акцентируя внимание на внешнем облике Москвы. Он дал высокую оценку работе служб, занимающихся благоустройством столицы: "В городе не встретишь неподстриженных газонов, неухоженных клумб, во всех скверах множество цветов". И обратился к нашим службам с предложением построить работу таким же образом.

- Это неравнодушие людей, занимающихся благоустройством. А нам что мешает? Пока что мы не сдвинулись с места, кроме наведения чистоты, - говорил глава города.

Продолжилась планерка отчетом 6-го ЖЭКа. Он обслуживает 79 многоквартирных домов общей площадью 235 тысяч кв.м. На территории ЖЭКа, со слов его руководителя, сложилась серьезная ситуация с аварийными балконами и козырьками крыш, есть проблемы с протекающими кровлями. Из 63 протечек крыш ликвидировано 27. Требуют ремонта элеваторные узлы и "мертвые стояки" ванн и кухонь (всего 828). Но, несмотря на проблемы, работа ЖЭК-6, по мнению Владимира Басова, ведется на высоком уровне: "Когда в ЖЭК-6 пришло новое руководство, заметно сократилось количество заявок и жалоб".

Елена Бармина

Газета "Вперед"

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 24.07.07, 12:06
"Когда в ЖЭК-6 пришло новое руководство, заметно сократилось количество заявок и жалоб" просто теперь на все жалобы у руководства наплевательское отношение вот поэтому их и стало меньше.