В.Медведков: Через пару лет КЧХК удвоит выпуск продукции

13.07.07, 12:24 8 комментариев

10 июля генеральный директор КЧХК Виктор Медведков и президент Вятской торгово-промышленной палаты Николай Липатников подписали договор о сотрудничестве. Химкомбинат одним из первых вступил в организацию и играет активную роль в работе палаты. "Вы - крупнейшее бюджетообразующее предприятие области, и ваше мнение по актуальным вопросам всегда высоко ценит Торгово-промышленная палата РФ", - подчеркнул Н.Липатников. В свою очередь, Вятская торгово-промышленная палата помогает комбинату в подготовке кадров, решении правовых и политических вопросов.

Издаваемый ВТПП деловой журнал "Меркурий" регулярно и подробно информирует читателей об успехах КЧХК. И скоро информационных поводов написать о нас будет еще больше. "Цель основного акционера, руководства и коллектива - превратить химкомбинат в лучшее предприятие России", - сказал В.Медведков. Если в 2007 году комбинат выпустит продукции на 10,5 млрд рублей, то буквально через пару лет он удвоит ее выпуск и сравняется по обороту с бюджетом Кировской области, который составляет сейчас 22 миллиарда рублей. Об этом сообщила пресс-служба ОАО "КЧХК". В свою очередь, пресс-служба ВТПП пояснила, что соглашение с химкомбинатом "направлено на организацию эффективного взаимодействия между сторонами, на решение комплекса целей и задач с использованием возможностей палаты по предоставлению различных видов услуг. Подобное соглашение уже было подписано с Кировским филиалом ОАО "ВолгаТелеком".

Вятский наблюдатель

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 13.07.07, 18:02
А зарплату в коий-то веке повысят????!!!! Надоело за копейки ишачить и верить в "светлое будущее"!!!! ВАМ НЕЧЕМ ХВАСТАТЬСЯ, г-н Медведков!
img
Аноним 13.07.07, 18:32
За такие деньги ни один москвич не стал бы здесь работать!Позор руководству КЧХК!!!
img
Аноним 13.07.07, 21:24
Присоединяюсь к вышесказанному на 100%! А про предстоящие сокращения на ЗМУ почему вслух не говорят? А про бестолковую техническую политику бездарного руководства?
ПОЗОР!

img
Аноним 13.07.07, 21:27
Позор - очень точно сказано. За вышесказанные "пару лет" некому будет работать, а работать будут алкаши и близ лежащих деревень, которым 6-7т.р. в месяц  будет хватать с лихвою (на Трою), качество продукции и безопасность области будет под БАААЛЬШИМ вопросом!!!
img
Аноним 13.07.07, 21:28
Такое чувство. что комбинат хотят закрыть, судя по проводимой политике. БЕЗДАРИ!
img
Аноним 13.07.07, 21:42
Настроения у работников завода нет работать, самое интересное - руководство заводов летает в облаках, а работники ищут где и как в нашем "тухлом" городе заработать... Как будто нас не замечают или не хотят замечать... Зачем бухтеть о каких-то достижениях или планах если "кадры решают все"? НАРОД БЕЖИТ С ЗАВОДА, А КТО МОЖЕТ И ИЗ ГОРОДА!!! Почти 3 года зарплата не повышалась вообще!!! Хотя бы ежегодно на уровень инфляции (ранее такая политика была). Повышение вообще не рассматривается, предлагается повысить ЗП за счет повышения производительности труда. А как повысить производительность ? - только сократить народ (который потом из города свалит, а с кем жить?). Так что достижения милиардные Ваши, г-да руководители засуньте в Ж.... себе и главному акционеру. И рассказывайте друг другу сказки про комбинат, от которых сами и тащитесь!!!!!!!
img
tomb 18.07.07, 10:21
Пидары они однопочечные!
I L. K-4!
img
Аноним 19.07.07, 07:09
День города. Господа Медведков, Мазепин, Осипов. Разговор в кабинете ген. директора: -А что, как у нас рабочий класс ? Всё тихо? - Да, всё нормально, молчат вроде... (Невыдуманная история)