Новые кадровые назначения произошли в городской администрации

23.07.07, 16:14

На должность специалиста управления социальной политики по физической культуре принят Игорь Сергеевич Малых, 1964 г.р. Образование высшее, окончил Кировский государственный педагогический институт по специальности физической воспитание. Прежде работал тренером-преподавателем в ДЮСШ г. Кирово-Чепецка. Физической культуре и спорту в последнее время уделяется большое внимание, а потому, отныне данными вопросами будут заниматься два специалиста администрации.

Усилено также направление работы с несовершеннолетними подростками. На должность главного специалиста по делам несовершеннолетних пришла Ирина Викторовна Бессергенева, 1980 г.р., окончившая Кировскую государственную медицинскую академию, квалификация - специалист по социальной работе. До прихода в администрацию города работала заведующей отделением психолого-педагогической помощи в кирово-чепецком социальном приюте для детей и подростков.

Более 2 месяцев не было заместителя главы горадминистрации, курирующего социальную сферу жизнедеятельности города. Этот один из самых сложных участков возглавил бывший начальник управления образованием Михаил Анатольевич Шинкарёв, 1974 г.р. Имеет два высших образования: педагогическое и юридическое. Окончил Вятский гуманитарный университет.

Заполнена вакансия специалиста отдела архитектуры. Её занял Михаил Юрьевич Оленёв, 1983 г.р. с профильным средне-техническим образованием. В настоящее время продолжает учёбу в Вятском государственном университете по специальности "Промышленное и гражданское строительство".

Все специалисты приняты в городскую администрацию на конкурсной основе, количество штатных единиц при этом осталось прежним.

Пресс-служба администрации города

Ставьте лайк, если нравится материал