Александр Еремин не собирается менять работу

13.09.07, 16:52 2 комментария

Александр Еремин Кирово-ЧепецкВ понедельник агентство новостей "КировСити" сообщило:

По некоторым данным, Александр Еремин, глава администрации г. Кирово-Чепецка, получил предложение перейти на работу в "Кироврегионгаз ". Есть информация, что наступившая неделя станет для него последней в должности сити-менеджера. Нового главу администрации назначат по результатам конкурса. Однако то, что им станет выдвиженец химкомбината, не вызывает сомнений. Градообразующее предприятие уже около полутора лет, как сосредоточило в своих руках всю власть в Кирово-Чепецке. Одним из возможных преемников Еремина называют нынешнего заместителя гендиректора химкомбината по персоналу и социальному развитию Ивана Гайдука.

Надо сказать, такая информация никого не смогла оставить равнодушным. Глава администрации г. Кирово-Чепецка за полтора года работы в этой должности зарекомендовал себя как компетентный, ответственный и здравомыслящий руководитель, способный и на решения, и на действия в интересах нашего муниципального образования. С его уходом город многое бы потерял. К тому же, смена руководителя исполнительной власти всегда сопровождается периодом фактического безвластия, т.к. исполняющие обязанности, как правило, стараются не брать на себя ответственность, а сроки проведения требуемого законом конкурса на замещение вакантной должности - немалые.

Мы связались с Александром Ереминым, и вот что он ответил:

- Никакого заявления об уходе с этой должности я не писал и намерен продолжать работать главой администрации города. На сайте размещена не соответствующая действительности информация. Может, кому-то выгодно распускать эти слухи?

Кстати, бывшего главу администрации г. Кирово-Чепецка Александра Преснецова также постоянно сопровождали слухи о скорой перемене им места работы. Однако он благополучно покинул свой пост только после выборов органов местного самоуправления в марте 2006 года.

Елена Бушуева
Газета "Кирово-Чепецк" №37(179) от 13.09.07

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 14.09.07, 16:20
Еремин: "Может, кому-то выгодно распускать эти слухи?"

Спустись этажом ниже в такой же кабинет и увидишь, кто распускает про тебя слухи!!!  
img
Sin 14.09.07, 16:36
Это просто партизская РК Кироврегионгаза :-)