Похороны друга закончились убийством

13.09.07, 17:01 13 комментариев

Кирово-Чепецкой городской прокуратурой на днях закончено производством и направлено в суд уголовное дело по обвинению Ильинского П.С. в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч.4 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе расследования установлено, 10 июля 2007 года с утра группа молодых людей в возрасте около 20-25 лет ходила на похороны своего друга, который покончил жизнь самоубийством. После кладбища молодые люди находились в столовой, затем ходили по городу, употребляя при этом спиртное в большом количестве. В вечернее время продолжили употребление спиртных напитков около подъезда жилого дома № 5, расположенного по улице Первомайской города Кирово-Чепецка. Одному из молодых людей – Ильинскому Павлу Станиславовичу не понравилось поведение своего товарища Лузянина Александра Владимировича. Оба, и Лузянин и Ильинский были изрядно выпившие, поэтому миром закончить конфликт не посчитали необходимым, несмотря на тот факт, что в этот день они хоронили своего друга.

По версии следствия Ильинский взял еле стоявшего на ногах и соответственно плохо осознающего происходящее вокруг Лузянина под руки, отвёл его за угол дома, где нанёс ему удар кулаком в живот. От данного удара, согласно заключению судебно-медицинского эксперта, у Лузянина произошёл разрыв печени с множественными кровоизлияниями в печёночные связки, сопровождавшуюся внутрибрюшным кровотечением и осложнившуюся в своём течении скоплением большого количества крови в брюшной полости, обильной кровопотерей и тяжёлым шоком. От указанного повреждения потерпевший скончался в реанимационном отделении Кирово-Чепецкой ЦРБ спустя несколько часов.

Прокуратура Кировской области

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
tomb 14.09.07, 10:59
бля...(
Бычье, совсем тупые у нас..просто в конец...Еще одного пойду хоронить...
ДАЛПАЕБЫ!!!!
img
Аноним 14.09.07, 11:28
Молодцы!
Блять,всех корать жутко и страшно за подобное.
Прокуратору тоже молодцы, пишут красиво "ходили по городу, употребляя при этом спиртное в большом количестве".
img
Kira 14.09.07, 12:10
Вот идиоты! Друга по человечески похоронить не смогли. Даже боюсь подумать что будет на похоронах второго.
img
Аноним 15.09.07, 04:56
Животные!!!!!!!!!!! Нелюди!!!!!!! Честное слово, посдыхали бы лучше сразу все от перепою, - прокуратуре бы работы меньше было и в городе спокойнее бы стало.
img
Cyxou 15.09.07, 10:47
Твари, не то слово...
Моя мама вызывала скорую, я после работы подходил к дому - видел как парня уносили...а эта быдлятина и бабы быдлятские просто бессердечные..продолжали жрать водку
Мама сказала что один из ребят не давал ей вызывать скорую..мол Сашка отойдет, так перепил..
img
ViLice 15.09.07, 11:14
Что вы так разволновались???
Всё быдло рано или поздно передохнет...
Поздно - если просто с перепою...
Рано - если спящие красавицы в погонах (мЭнты) проснутся и начнут выполнять свои обязанности.
img
Аноним 16.09.07, 08:37
Оглянитесь вокруг! У нас в городе кругом питейно-развлекательные заведения,молодежи просто некуда идти.Строятся и открываются только увеселительные заведения,молодежь и рада бы чем то занятся,да идти некуда.А пьющего ничего не интересует,он на выборы не ходит,им легче управлять.Все руководство города призывает оставатся молодежь здесь,а у самих дети в других городах...Вот так!
img
Аноним 16.09.07, 09:08
Раньше в народе говорили: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся....."
Но в этом случае.....? Интересно какие смягчающие обстоятельства на суде будет выискивать адвокат? По-моему легче эту тварь признать животным и посадить пожизнено в клетку.
img
Mirage 18.09.07, 13:01
Да пусть это бычье себя перебьет,
только родителей жалкоюю((( ростили а вырослили хз кого
img
Аноним 23.09.07, 02:34
"молодежь и рада бы чем то занятся,да идти некуда" - это просто смешно, нелепая отговорка, кто не желает деградировать - находит себе занятие, а кто сетует на отсутствие условий и по этой причине пьёт - туда им и дорога.
img
Cyxou 09.10.07, 14:46
Вчера был суд, интересно чем закончился..
img
Аноним 12.10.07, 19:28
Приговор суда убийце: 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
img
Аноним 08.11.07, 10:42
То что они дохнут сами и валят друг друга это хорошо.Хреново что нет возможности оградить себя и близких от этих скотов,как хотя бы в больших городах-сменил район на более дорогой и соответственно благоплучный. А Чепецк как один большой Гарлем-дауны,люмпены "нам нечем заняться" потерянное поколение никчемные людиш...звереныши- пиво водка наркота.Всех на баржу и в Вятку на дно без всяких сантиментов.