Дмитрий Мазепин может совместить бизнес и политику

22.09.07, 22:45 6 комментариев

На прошлой неделе сразу  несколько Интернет-изданий сообщили о возможном появлении новой фигуры на политической арене Кировской области.

РИА «URA.Ru» со ссылкой на непроверенные источники сообщает о возможном включении президента холдинга ООО «Конструктивное бюро» Дмитрия Мазепина в партийный список «Единой России от Кировской области. Первоначально предполагалось, что имя Дмитрия Мазепина может появиться  в партийном списке «Справедливой России» о которой он неоднократно положительно отзывался.

Однако  эти слухи, вероятнее всего, неоправданны, поскольку вступление Дмитрия Мазепина в список «эсеров» создаст весьма двусмысленную ситуацию: до сих пор топ-менеджеры Кирово-Чепецкого химкомбината активно вступали в ряды "партии власти". А нынешний гендиректор комбината Виктор Медведков[person] и его предшественник [person=osipov]Дмитрий Осипов попали в Законодательное собрание Кировской области именно как единороссы. Но в случае, если Мазепин пойдет в Госдуму от конкурирующей партии, подконтрольное ему предприятие вынуждено будет резко переориентироваться в сторону "Справедливой России" сообщает Вятский наблюдатель.

Так же ранее сообщалось, что бизнесмен пойдёт по списку от Пермского края, где у него расположена значительная часть активов. Однако, наиболее вероятное развитие событий это включение Дмитрия Мазепина в региональный список «ЕдРа» от Кировской области. Об этом свидетельствуют участившиеся визиты главного акционера КЧХК в Кировскую область, которые могут быть связаны с ведением им предвыборных переговоров. Вдобавок, в минувшую среду на КЧХК заговорили о повышении заработной платы, что по некоторым мнениям связано с предстоящими выборами в государственную думу. В конце сентября, когда будут оглашены партийные списки, станет окончательно известно совместит ли Дмитрий Мазепин занятия бизнесом и политикой.

http://www.nabludatel.ru/numers/2007/37/1.htm

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 23.09.07, 17:48
Полная брехня!
img
Аноним 23.09.07, 17:50
Наблюдатель ещё не такую чушь напишет за деньги. Просто опять хим-дым пиарится. Интересно, продолжает ли журналистка Ростова, работая в Наблевателе, получать деньги от КЧХК?
img
Аноним 23.09.07, 17:52
На КЧХК уголовник на уголовнике сидит и уголовником погоняет!.. Где тот же Захаров? Осипов с Мачехиным год где-то отсиживались, пока в генпрокуратуре все дела деньгами не уладили.... Верхушка КЧХК зажралась!
img
Аноним 23.09.07, 17:54
В местной газете озвучивают среднюю зарплату на КЧХК - 10-12 тыс.рублей. На Шиннике и то выше. Никакой РЕАЛЬНОЙ заботы о людях нет, одна говорильня и пиар.
img
Аноним 23.09.07, 18:00
А Витя Медведков скоро лопнет - от своей важности и жирности.
img
Аноним 24.09.07, 08:26
Возможно слухи имеют реальную подоплёку. Какой ум надо иметь этому же Д. Мазепину, чтобы насадить в руководство КЧХК таких долбо@бов: чтобы они у него же воровали....Заручиться депутатской неприкосновенностьи на будущее самое то, поскольку если эти деньги заработаны не умом, а другим способом, то есть опасность , что могут "разлочить", как Ходорковского.
Не местные не верховные руководители КЧХК не способны что-либо организовать нормальное - всё больше происходящее похоже на "сумашедший дом", и это при том что все они повступали в ЕДро. Какой нормальный человек захочет голосовать на выборах за них?