Азера Путина выгнали из "дурдома"

06.10.07, 18:43 1 комментарий

В понедельник 1 октября жителя Кирово-Чепецка Азера Путина, помещенного в "психушку" в канун 2007 года за попытку облить себя бензином в фойе правительственного здания, со скандалом выставили вон. Как оказалось, ни одно государственное учреждение не нашло в себе сил для продолжительного общения с чрезмерно активным гражданином азербайджанского происхождения.

Недоброму прощанию больнички с президентским тезкой предшествовало несколько событий. Во-первых, недавнее решение врачебной комиссии "о полном выздоровлении болящего Путина". Во-вторых, прошлой недели пятничное решение Ленинского районного суда о прекращении принудительного лечения "неумелого самоподжигателя". Более всего на стремительное изгнание Путина из "дурдома" повлияло подозрение эскулапов, что именно он оказался "сэксотом", рассказавшим "Вятскому наблюдателю" о денежных поборах с больных, не первый год происходящее в Малмыжской психиатрической больнице" (смотри "ВН" No 39 "Кому благотворят психбольные?").

Подозрения медиков и их заявление, чтобы "поскорее убирался и духу его здесь не было", так обидели Путина, что он намеревался тут же собрать журналистов на пресс-конференцию, о чем сообщил в редакцию по телефону. Но потом, пообещав, что вскоре сам появится с подробным рассказом, видно, пошел с вещами на выход. Подробностями его первых дней жизни на воле редакция пока не располагает. Кроме того, что вечером понедельника друзья привезли его домой.

Елена Овчинникова

"История болезни"
29 декабря 40-летний Путин, придя в фойе здания No 1 правительства Кировской области, облил себя бензином и потребовал от дежурного пропустить его на личный прием к губернатору. Угрожая в противном случае поджечь себя. Был задержан и направлен в Ганинскую больницу. 2 апреля над Путиным, обвиненном в попытке совершения акта терроризма, состоялся суд. Но облсуд, квалифицировав действия Азера как хулиганство, направил его "для исполнения принудительных мер медицинского характера" в психобольницу в поселке Ганино. Где президентского тезку лечили ровно полгода.

Вятский наблюдатель

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
tomb 08.10.07, 10:01
ипаааать))))