Новый год - новый глава

04.01.08, 18:19 9 комментариев

29 декабря новый глава Анатолий Чеканов на тексте Устава муниципального образования "Город Кирово-Чепецк" поклялся "справедливо и беспристрастно" осуществлять предоставленную ему власть на благо города и всех его жителей.

Актовый зал администрации в 15 часов был переполнен. Поздравить нового руководителя представительной власти города пришли не только его коллеги - депутаты городской Думы и руководящие работники подразделений химкомбината, но и все сотрудники администрации, с которыми Анатолию Николаевичу отныне предстоит работать в плотном ежедневном режиме, руководители бюджетных учреждений и муниципальных предприятий, представители бизнес-сообщества.

Церемонию вступления в должность нового главы вела заместитель председателя Думы Наталья Эльская. Сначала, как водится, о сложении своих полномочий и их передаче преемнику объявил Владимир Басов. В его адрес было сказано много добрых слов: все-таки на этом посту им было сделано немало, и многие горожане считают, что Владимир Николаевич сумел навести в городе порядок по многим направлениям его жизнедеятельности. Экс-глава пообещал, что и в качестве депутата будет проявлять активность и принципиальность, что органы местного самоуправления всегда могут рассчитывать на его совет и помощь в решении самых разных вопросов.

Анатолия Чеканова поздравили с вступлением в должность заместитель председателя правительства Кировской области Георгий Мачехин, первый заместитель главы администрации г.Кирово-Чепецка Юрий Лебедев, глава Кирово-Чепецкого района Александр Огородов, заместитель по кадрам управляющего директора кирово-чепецкого филиала ОАО "УралХим", депутат ОЗС В.И. Медведков, представители политсовета местного отделения "Единой России" Олег Рысев, Андрей Анисимов и Андрей Князев, председатель городского совета ветеранов Григорий Мальцев, настоятель Всехсвятского храма отец Николай.

Не в бровь, а в глаз оказалось пожелание нашего батюшки: "Желаю Анатолию Николаевичу с успехом пережить выборы президента России, которые состоятся 2 марта".

- Я понимаю огромную ответственность, которая с сегодняшнего дня возложена на меня, - сказал в ответном слове Анатолий Чеканов. - Со своей стороны обещаю сделать все возможное, все от меня зависящее для улучшения благосостояния Кирово-Чепецка, его процветания и укрепления его имиджа. Надеюсь, что с вашей помощью справлюсь со столь нелегкой задачей.

Елена БУШУЕВА
Газета "Кирово-Чепецк" №1 (195) от 3.01.08

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 05.01.08, 13:25
Пожелание нашего батюшки: "Желаю Анатолию Николаевичу с успехом пережить выборы президента России, которые состоятся 2 марта". Типа если Медведева город не потдержит, отставкой (хоть и добровольной) не обойдется.)))))))
img
Аноним 06.01.08, 14:13
Все пенсионеры проголосуют против ЕР и соотвественно Медведева !!! Жизнь с каждым годом становится все хуже и хуже, цены растут,ЖКХ растет, бензин растет, аренда растет, после 2 марта все прыгнет в разы !!! Мне по херу к какой партии принадлежит глава города, губернатор и т.д. Если на его территории жизненный уровень у населения падает, то я готов выписать управленца городским хозяйством хоть из Европы, хоть из Африки !!! Нужен хороший хозяйственник, а не партиец !!!
img
Аноним 07.01.08, 14:37
Аноним, желаю Вам возвращения в лихие 90-е. Там же жизнь была лучше. А от Вас, вместо гневных криков и бития себя пяткой в грудь я бы желал слышать конкретных предложений по хорошему хозяйствованию...
img
Аноним 09.01.08, 13:08
Здается мне, что 07 января тут написал сам Чеканов, который хочет узнать как руководить городом)))
img
Аноним 10.01.08, 14:31
Делать Чеканову больше нечего:)
img
чудик 11.01.08, 00:40
" Со своей стороны обещаю сделать все возможное, все от меня зависящее для улучшения благосостояния Кирово-Чепецка, его процветания и укрепления его имиджа."
А ничего от него особо и не зависит: ни "благосостояние", ни "имидж" и тем более "процветание" города... Сколько их уже таких "деятелей" было у руля города? кто-то лучше, кто-то хуже, но по-большому счёту практически ничего не меняется. Все основные события в жизни жителей города происходят помимо городской управы и с каждым годом статус жизни в городе на общем фоне жизни в Кировской обл., а особено в России падает...
img
Аноним 12.01.08, 19:54
легко быть щедрым, когда у тебя ничего нет.
img
Аноним 13.01.08, 20:36
мЕТЛА НОВАя,
а изба старая
img
ОSh 19.01.08, 18:53
Батюшка жжет!