Объявлено о новых назначениях на КЧХК

11.01.08, 13:31 6 комментариев

С 19 декабря 2007 года упразднена должность генерального директора ОАО КЧХК. Между ООО «Управляющая компания «УРАЛХИМ» (Москва) и производственной площадкой КЧХК подписан договор на управление. В соответствии с этим договором все управляющие функции переходят к генеральному директору ООО «Управляющая компания «УРАЛХИМ» Дмитрию Осипову. Об этом сообщает kckk.ru.

Действующий в Кирово-Чепецке филиал ООО «Управляющая компания «УРАЛХИМ» с 19 декабря возглавил Сергей Дриневский, бывший ранее директором ЗМУ. В рамках доверенных ему полномочий он управляет Кирово-Чепецкой производственной площадкой, в том числе и ОАО КЧХК.

Генеральный директор ООО «УК «УРАЛХИМ» Дмитрий Осипов назначил Виктора Медведкова заместителем директора филиала ООО «Управляющая компания «УРАЛХИМ» по персоналу.

После избрания главой города Кирово-Чепецка Анатолия Чеканова, оставившего должность директора ООО «Ремонтно-механический завод», временно исполняющим обязанности директора ООО «РМЗ» назначен Александр Подошлов. До этого он несколько лет был заместителем директора завода.

В декабре прошлого года с предприятия уволилась руководитель пресс-центра ОАО КЧХК Надежда Воронова. С 24 декабря пресс-центр предприятия возглавляет Евгения Голубева.

Сергей Дриневский родился 31 января 1974 года в городе Соликамске Пермской области. В 1994 году окончил университет им. Карла Франца в г. Грац (Австрия), в 1999 году – Пермский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии».

С 1997 года по май 2007 года работал инженером по маркетингу, начальником отдела рекламы, помощником заместителя генерального директора по маркетингу – начальником отдела рекламы, заместителем генерального директора по маркетингу ОАО «Сильвинит» (г. Соликамск).

С июня по октябрь 2007 года – директор ООО «ЗМУ КЧХК». С ноября 2007 года – управляющий директор-директор филиала ООО «Управляющая компания «УРАЛХИМ».

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 11.01.08, 19:42
О чем все говорили - случилось! Медведкова стали сливать потихоньку вниз. А потом и вовсе задвинут!
img
чудик 13.01.08, 12:47
Пусть радуется, что москвичи в его услугах ещё нуждаются. Он не из их компании - в конце концов и ему замену найдут, а его выдавят на какой-нить руководящий пост городских структур...
img
Аноним 13.01.08, 15:22
Скорее он уйдет в правительство области, как Мачехин, или замом Васильева в ОЗС
img
Аноним 01.02.08, 12:48
Пщмогите! Завод полимеров уничтожают! Оборудование старое, людей не хватает, хорошие аппаратчики уходят, вместо них на работу со фтороиодородом берут продавщиц и бытовщиц, которые не знакомы даже со школьной программой,  а некоторые начальники участков и технологи - алкоголики и со средним образованием, непонятно, как и зачем они ходят на работу.
img
Аноним 02.02.08, 22:59
Это наше будущее, политика нашего руководства. Чем неграмотнее и бестолковее,тем лучше,меньше вопросов,больше своруем и растащим!!!
img
чудик 08.02.08, 02:02
Эти "руководители" совсем заигрались в "манёвры": начальники как саранча прыгают с места на место и развелось их немеряно, скоро этих "управляющих" будет больше чем работающих (причём работать будут не "лучшие из лучших" и даже не "худшие из лучших")...
В результате повышается возможность серьёзных аварий - завод уже работает в аварийном режиме (знаю по тому производству, где работаю).
Пора бежать из этого города подальше...