Анатолий Чеканов - за ускорение и упрощение

14.02.08, 18:27 11 комментариев

12 февраля состоялось традиционное еженедельное совещание у главы города с руководителями предприятий сферы ЖКХ.

Анатолий Чеканов начал с сообщения о том, что все жалобы жителей Кирово-Чепецка будут отныне сразу же направляться в ООО "Консалтинг" и в МУП "ЖЭК-6", а копии - в администрацию. Таким образом новый глава намеревается увеличить степень оперативности при рассмотрении этих заявлений и, соответственно, сократить сроки реагирования на них со стороны соответствующих организаций.

На совещании рассмотрены вопросы о мерах защиты крыш жилых домов от протекания; о возможности привлечения кировских верхолазов для чистки крыш от снега в старой части города, особенно - на четной стороне пр. Мира (территория "ЖЭК-1"; о способах возмещения затрат по ликвидации угрожающих безопасности жилого фонда деревьев и т.д.

А.Н.Чеканов обратился к руководителю некоммерческого партнерства "Кирово-Чепецкие автоперевозчики" М.Конышеву с требованием об уменьшении интервалов движения на пассажирских маршрутах в вечернее время. Был согласован вопрос с ресурсоснабжающей организацией (ОАО "ККС") об оформлении договорных отношений по поводу теплоснабжения относительно тех домов, которые не определились со способом их управления.

На днях на имя главы города поступило письмо от руководителей ООО "Консалтинг", в котором говорится о проблемах очистки от снега внутридворовых территорий, связанных с "бесхозным" автотранспортом и с произвольной парковкой автомобилей их владельцами.

Начальник правового управления администрации г. Кирово-Чепецка. Надежда Романова напомнила участникам совещания о правилах благоустройства города и Законе Кировской области "Об административной ответственности", где говорится о мерах наказания за эти правонарушения и о лицах, которые уполномочены эти меры осуществлять. На самом деле это довольно сложный процесс. Поэтому было решено упростить и ускорить процедуру, насколько возможно в рамках действующего законодательства. Давно пора! Лавирование массивной снегоуборочной техники между припаркованными не там, где положено, автомобилями до добра не доведет.

Алена Мелентьева
Газета "Кирово-Чепецк" №7 (201) от 14.02.2008

 

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 15.02.08, 12:55
перестройка по-чекановски: свалить все на других, так как у самого не хватает толку в чем-либо разобраться.
img
sega3d 15.02.08, 14:44
Что Вы понимаете под словами "самому разобраться": самому взять лопату и пойти огребать снег или, все-таки, заставить работать соответсвующие службы?
img
Аноним 16.02.08, 09:41
Весь чепецк - люди из одной желчи.... Ну а как же, что еще делать то.... Только критиковать, причем кого угодно....
img
Аноним 16.02.08, 17:59
Ну,не весь,конечно.  
img
Аноним 16.02.08, 19:27
перестройка по-Чекановски- это здорово! Настоящий руководитель...а то больше привыкли словоблудием заниматься!
img
Аноним 17.02.08, 16:04
Похоже Чеканов сам про себя пишет. Какой ты на ... руководитель. Ты пешка.
img
Аноним 17.02.08, 17:24
Применение термина "перестройка" - супер! Что перестраивать - то что сам, вместе с Басовым 2 года строил. Тут одно из двух - или 2 года херней маялся, и сам это подтверждает, или опять понты. Впрочем, понты в Чепецке по-прежнему прокатывают. Басова вот только жаль слегка, пока потихоньку в его сторону поплевывают, а скоро, глядишь, и всего обгадят. Может не выдержать - не приучен. Зато на похоронах много хорошего скажут...
img
Аноним 18.02.08, 05:30
желчь....
img
Аноним 18.02.08, 12:35
это не желчь, а горечь от тех, кто изуродовал, испохабил, предал свой город
img
Аноним 04.03.08, 21:12
Чеканов здесь при чём? Чеканов - дельный мужик!
img
Аноним 05.03.08, 17:04
Чеканов - не предатель! Он родился в нашем городе