Не только заметили, но и отметили

28.02.08, 20:43 3 комментария

Не лишним будет напомнить, что в 2006 году национальный экспертный совет Торгово-промышленной палаты России признал Кирово-Чепецк победителем конкурса "Золотой Меркурий" в номинации "Город с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства".

Администрация г. Кирово-Чепецка продолжает работу по стимулированию местного бизнес-сообщества, по формированию позитивного облика предпринимательства среди населения. А для этого, в первую очередь, необходимо публично озвучивать достижения коммерческих структур, учитывая не только такие показатели как "рентабельность", "уровень налоговых платежей", "прибыль" и т.д., но и социальную направленность конкурентного бизнеса.

Наверняка горожане обратили внимание, что на проспекте Мира заменен стенд "Лучшие предприятия города Кирово-Чепецка". Стенд, разработку которого выполнило ООО "Движение-Полиграфдизайн", а непосредственное оформление - ООО "Газосвет", стал более масштабным и привлекательным. В этом вы сами можете убедиться.

Cntyl Лучшие предприятия Кирово-Чепецка

Ну и, конечно, у горожан могут возникнуть вопросы: по какому принципу проходил отбор предпринимателей малого и среднего бизнеса, представленных на стенде. Как нам сообщил главный специалист администрации г. Кирово-Чепецка Николай Голованов, на этот раз здесь представлены предприниматели, чья продукция известна на российском и на мировом рынках, а также победители городского конкурса "Торговая марка года".

В первой категории - ООО "ЗМУ КЧХК", "ТГК-5", "Абсолют", "Городской молочный завод", ПФ "Ресурс", компании "МЦ-5", "Союз", "Кирово-Чепецкая химическая компания" и другие. В числе представителей лучших торговых марок по итогам конкурса - аптечная сеть "Ледум", ООО "Зеленый дом", торговая сеть "Суджук", НП СК "Олимпия", ООО "Торговля мехами" ("Соболь") и т.д.

На страницах делового регионального журнала "Меркурий" (N1 за 2007 год) директор ООО "Торговля мехами" Лев Лимонов сказал: "Предприниматели - по сути своей созидатели, и мы вправе рассчитывать, чтобы нашу созидательную деятельность власти, по крайней мере, замечали".

Его пожелание сбылось. Деятельность коммерческих структур, принесшая конкретную пользу не только их хозяевам (собственникам, акционерам), руководителям, коллективам, но и всему городу, способствующая укреплению его позитивного имиджа, органами местной власти не только замечена, но и отмечена: в ближайшее время у главы города А.Н. Чеканова состоится торжественное вручение сертификатов руководителям малого и среднего бизнеса, чьи "визитные карточки" размещены на новом стенде.

Елена Бушуева
Газета "Кирово-Чепецк" №9 (203) от 28.02.2008

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 02.03.08, 08:49
так вроде бы и красиво смотрится,
думаю долго  не простоит этот стэнд,
вандалы помогут
img
ОSh 02.03.08, 22:01
"Ну и, конечно, у горожан могут возникнуть вопросы: по какому принципу проходил отбор предпринимателей малого и среднего бизнеса, представленных на стенде. Как нам сообщил главный специалист администрации г. Кирово-Чепецка Николай Голованов, на этот раз здесь представлены предприниматели, чья продукция известна на российском и на мировом рынках, а также победители городского конкурса "Торговая марка года"

...которые смогли оплатить размещение на стенде.
img
Аноним 21.05.08, 05:18
простоял же и стоит))