Предприниматель незаконно подключил отопление

04.03.08, 23:13 2 комментария
Возбуждено административное производство в отношении индивидуального предпринимателя за незаконное подключение к тепловой энергии. Кирово-Чепецкой городской прокуратурой проведена проверка по факту подключения индивидуальным предпринимателем Медведевым В.П. к тепловой энергии без согласования технической документации трех зданий гаражных боксов и здания склада, находящихся по ул. Свердлова (район ЦРБ) г. Кирово-Чепецка.

В ходе проверки установлено следующее, в 2007 году ИП Медведевым В.П. были выстроены и введены в эксплуатацию три здания гаражных боксов и здание склада, находящиеся по ул. Свердлова  г. Кирово-Чепецка.

В ноябре 2007 года указанные здания Медведевым В.П. были подключены к тепловой энергии ОСП «Тепловые сети г. Кирово-Чепецка» ОАО «Кировские коммунальные системы» с нарушением пункта 2.4.2 Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок, утвержденных Приказом Министерства энергетики РФ от 24 марта 2003 года N 115, устанавливающего включение в работу тепловых энергоустановок после их допуска в эксплуатацию, осуществляемого органами государственного энергетического надзора.

По результатам проверки в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное производство по ст.9.9 КоАП РФ (ввод в эксплуатацию топливо- и энергопотребляющих объектов без разрешения соответствующих органов), которое направлено для рассмотрения в Управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Кировской области.
Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
злопыхатель 05.03.08, 01:50
ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА, ХОТЕЛ ДЕНЮШКУ ПОДЭКОНОМИТЬ, ЗАПЛАТИШЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
img
ALL 08.03.08, 13:34
Зачем соглосования?! Он же Медведев!