Весна. Дороги под охраной

03.04.08, 20:47 13 комментариев

Постановлением главы администрации г. Кирово-Чепецка В. Жилина с 10 апреля по 24 мая вводится временное ограничение движения тракторов, грузовых автотранспортных средств разрешенной максимальной массой свыше 4 тонн, а также грузовых автомобилей повышенной проходимости всех марок по автомобильным дорогам города Кирово-Чепецка.

В этот период движение транспортных средств по пропускам единого образца, выдаваемым юридическим и физическим лицам, разрешено при условии компенсации ущерба, причиняемого автомобильным дорогам города Кирово-Чепецка.

Право проезда без пропусков по улицам города предоставляется: транспортным средствам разрешенной максимальной массой до 4 тонн; специальным службам (скорая помощь, транспорт ОВД, транспорт пожарной охраны, газовым аварийным службам); мусоровозам, молоковозам (по ул. Ленина), автомашинам ритуальных и аварийных служб; общественному транспорту, двигающемуся по установленным маршрутам; транспорту, перевозящему оборудование и материалы для дорожно-строительных организаций и осуществляющему содержание автомобильных дорог общего пользования.

Транспортным средствам разрешенной максимальной массой свыше 4 тонн, следующим транзитом и имеющим отметки в путевом листе о маршруте следования, а также пропуск на право проезда по дорогам регионального и межмуниципального значения, без пропусков, установленных в городе Кирово-Чепецке, разрешено следовать по автодорогам: ул. Братьев Васнецовых; ул. 60 лет Октября (для транспортных средств максимальной массой до 20 тонн); ул. Железнодорожная (для транспортных средств максимальной массой свыше 20 тонн); ул. Производственная; ул. Мелиораторов; участок автодороги Кирово-Чепецк - Зуевка (от переезда "Боево" до поворота на микрорайон Каринторф).

Газета "Кирово-Чепецк" №14 (208) от 03.04.2008

Постановление главы администрации г. Кирово-Чепецка (документ Word)

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 03.04.08, 21:16
     ПИШЕТ ВАМ ДАЛЬНОБОЙЩИК СО СТАЖЕМ
Полный пережиток Советского прошлого все это закрытие дорог, наверное в современной России мало где остались закрытые дороги
кому надо они и так проедут закрывай не закрывай Ваши дороги а если они ХУ888Е 43 RUS,то в
чем виноваты владельцы машин от 4  до 20 тонн которые платят бешеные налоги, техосмотр,ОСАГО ,взятки за эти долбаные пропуска. Кто вернет налог за простой ТС (трансортного средства) с 10 апреля по 24 мая а это около 500-1200 руб да никто.Техосмотр с ОСАГО тоже расчитан на 1 год ДАВАЙТЕ ВЕРТАЙТЕ ВЗАД ДЕНЕЖКИ УПЛАЧЕНЫЕ ВАМ НА ВАШИ
ЗАКРЫТЫЕ ДОРОГИ, А ВПРОЧЕМ МЫ ВСЕРАВНО ПРОЕДЕМ ГДЕ НАМ НУЖНО И КОГДА НАМ НУЖНО
ДО ВСТРЕЧИ                                
img
Аноним 04.04.08, 09:10
Непонятно для чего закрывают дороги? Где эти дороги?
img
Аноним 04.04.08, 12:51
1) куда или точнее кому уходят деньги за "закрытие дорог"???
2) а смысл закрывать наши НАПРАВЛЕНИЯ???
3) наше государство всегда готово только обобрать своих граждан, а уж о том чтобы вернуть деньги... на это они никогда не согласятся (чиновникам тоже хочется есть омаров, пить хенесси и ездить как минимум на БМВ)
img
Аноним 04.04.08, 12:55
"Дороги Кировской области традиционно отличаются плохим качеством. Обычно, если ваш маршрут позволяет объехать Кировскую область — надо объезжать."

цитата из "Путеводителя по России", отсюда:
http://www.mccme.ru/putevod/Roads/roads43.html
img
zefs 04.04.08, 20:03
Эх, дороги!
"Давайте лутше  с легковушек и мотоциклов  тоже будем брать. Так по стольничку в день. Они ведь тоже асфальт портят. ездят туда - сюда, туда -сюда. По 3 мульта каждый день, это же какие денжищи то за полтора месяца. А потом растянем до сентября месяца."
Все это ребята НЕ ЗАКОННО ! Просто не кто не решается судится. Думают ну кто же нашу власть осудит. А нет, есть люди выигрывавшие дела против администрации.
НИГДЕ НЕТ НИ В ОДНОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ЗАПРЕТА НА ДВИЖЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТА, КРОМЕ  УСТАНОВЛЕННЫХ ЗНАКОВ УКАЗАННЫХ В ПДД.
img
Аноним 04.04.08, 21:07
Молодца ребята поддержали ДАЛЬНОБОЙЩИКА,
Самое интересное  в том что всё как у жуликов покупаешь пропуск  едешь дальше где хочешь,не купил пропуск нельзя тебе ехать. Как сама дорога покрытая асфальтом , разберет кто по ней бесплатно едет, а кто заплатил дорожному чиновнику, помоему ей  все равно.Что изменится от того купил ты бумажку или нет ?
img
Аноним 05.04.08, 00:58
Есть такой специалист Рахматуллин, вот ему и адресуйте. Он очень хороший человек и знает своё дело, поэтому дороги в таком замечательном состоянии. За это он заслуженно получает премии и надбавки. Если он уйдёт из администрации, вся работа рухнет. Будем ходить пешком. Нам надо сказать большое спасибо за его работу.
img
sega3d 05.04.08, 10:01
Если бы строили дороги по нормальному, то и закрывать бы не пришлось. Но дорожники не откажуться от такой кормушки, как ремонт дорог.
img
Аноним 05.04.08, 20:43
вот вы говорите- судиться. а суд между прочим тоже на стороне администрации, потому что запрет составляется с использованием законов. и прокуратура тоже проверяет это решение и каждый год признает его законность...
img
Аноним 05.04.08, 20:52
RE:eли он уйдёт вся работа рухнет
Незаменимых людей нет, если не справляется пусть уходит нечего штаны зря протирать тем более в Администрации, должен бегать выдавать спецовки, лопаты-мётлы, асфальт-бетон,щебень-гравий-битум, песок,маленько мата и все дорога востановлена.

Если умеет работать пусть работает дальше на благо для всех пеших и конных.ДОБРЫМ СЛОВОМ ВСПОМНЯТ
img
VitaliyDV 07.04.08, 10:17
Опять начинаеться!
просто скоро посевной сезон,будут тысячами тонн возить удобрения,как на этом не заработать!
а чтоб провести сигару 20 тонную дизельки придёться дохрена заплатить,зае*ли в общем!
из-за всего этого ждите опять повышения цены хлеба и молока!
img
ALL 08.04.08, 01:37
При каждом Тех.Осмотре,владельцем т/с ,оплачивается дорожный сбор, - предназначеный для содержания дорог в Городе.
Средства эти идут в Москву ( у нас в Киев )...........................
Там распределяются по карманам депутатов, - и иногда, малая часть, возвращается в Город ( эт уже зависит от того, сколько местные чиновники соберут мзды, и как Поцалують "Москву" в ...........)
В Городе, чиновники, остатки поделят между собой, чётко согласно Воровским Законам.
И немного пустят на латание немногих дыр в асфальте, - для отчётности..................
А для того, что бы отмазаться, - винят тяжёлый транспорт ( как китайцы воробьёв ) и выдумывают "Умные" законы про запрет движения грузовых авто.   и т. д.  и т. п.
А ведь если все, собраные Вами деньги, - пустить по Хозяйски на дороги......................(-;
- Ездили б, по плитке !
img
Аноним 08.04.08, 20:05
ДЛЯ  ALL
В нашей Russia  теперь при техосмотре квиток на дорожный налог не нужен.Так было раньше у кого в ГАИ-ДАИ свой чел на эту квитанцию никто не смотрел её и не платили.
Когда передали эти полномочия по сбору дорожного налога в налоговую инспекцию, все думали
вот сейчас наконец построят хорошие дороги. Квитанции исправно шлют по почте всем у кого даже полный автохлам зарегистрирован бородатого года главное чтобы лошадей побольше.И еще включают счетчик если вовремя не заплатил
Короче как у классика  проблема №1   дураки и дороги
до побачиния